vadez 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем доброго дня!Решил приобрести X-BOX 360 и нашел очень приемлемый ценник на одном из сайтов - фирма Питерская, цена по телефону была подтверждена.Вот только мучают сомнения по поводу комплектации и вытекающих последствий.Вот ссыль http://www.slk-service.ru/consoles/microsoft.html Судя по описанию в комлпекте идет HDD на 120 Gb а на сколько мне известно в данной комплектации идут только 250 Gb или я не прав?И еще - подскажите, может стоит купить не прошитый в КЕЙ за 8990 и прошить за 1 т.р., но только комплектация Arcade и есть такая же но с указанием, что JASPER и стоит дороже (разве сейчас еще FALCON есть)? Насколько нужен HDD (остальное мне из Elite нафиг не нужно - кабель буду HDMI все равно брать, а наушники не надо).... Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 это реклама типа? где же цена то приемлимая?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 это реклама типа? где же цена то приемлимая??да вроде бред написан)на рекламу не похожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 уже вторая похожая тема...причем даже слова совпадают...поэтому и вывод такой у меня, да и цены никакие просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Судя по описанию в комлпекте идет HDD на 120 Gb а на сколько мне известно в данной комплектации идут только 250 Gb или я не прав?И еще - подскажите, может стоит купить не прошитый в КЕЙ за 8990 и прошить за 1 т.р., но только комплектация Arcade и есть такая же но с указанием, что JASPER и стоит дороже (разве сейчас еще FALCON есть)? Насколько нужен HDD (остальное мне из Elite нафиг не нужно - кабель буду HDMI все равно брать, а наушники не надо).... Заранее спасибо за ответ.Там всё правильно у слим версии 250 гигов, у элитов 120! Бывают версии супер элит, в комплекте как правило идёт 2 джойстика и 250гигов.На аркад всё равно прейдётся покупать жёсткий дис для установки игр, так что лучше элит! У них написано в описании что это Джаспер, но проверить стоит Фалконы могут быть, завалявшиеся из старых партий! Дата производства джасперов попадает кажется с весны 2009 и далее(Я точно не помню поищи на форуме)HDD нужен для установки игр на него, чтоб не было шума от привода, чтоб привод и диски дольше жили!Это не наушники, это гарнитура для ведения игрового чата-разговоров в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadez 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Я являюсь участником на многих форумах - в том числе автомобильных, IXBT и т.п. (можете по нику поискать), но вот впервые встречаю подобное отношение.... :scratch_one-s_head: Так сказать спасибо за помощь! vovkin906090 - ОГРОМНОЕ спасибо (не в переносном смысле) Изменено 3 сентября 2010 пользователем vadez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 vadez, а зачем платить этим наглым барыгам? Амазон жив и это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас