Перейти к публикации

Покупка в Slk-service

vadez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня!

Решил приобрести X-BOX 360 и нашел очень приемлемый ценник на одном из сайтов - фирма Питерская, цена по телефону была подтверждена.

Вот только мучают сомнения по поводу комплектации и вытекающих последствий.

Вот ссыль

http://www.slk-service.ru/consoles/microsoft.html

Судя по описанию в комлпекте идет HDD на 120 Gb а на сколько мне известно в данной комплектации идут только 250 Gb или я не прав?

И еще - подскажите, может стоит купить не прошитый в КЕЙ за 8990 и прошить за 1 т.р., но только комплектация Arcade и есть такая же но с указанием, что JASPER и стоит дороже (разве сейчас еще FALCON есть)?

Насколько нужен HDD (остальное мне из Elite нафиг не нужно - кабель буду HDMI все равно брать, а наушники не надо)....

Заранее спасибо за ответ.

это реклама типа? где же цена то приемлимая??

да вроде бред написан)на рекламу не похожу)

уже вторая похожая тема...причем даже слова совпадают...поэтому и вывод такой у меня, да и цены никакие просто

Судя по описанию в комлпекте идет HDD на 120 Gb а на сколько мне известно в данной комплектации идут только 250 Gb или я не прав?

И еще - подскажите, может стоит купить не прошитый в КЕЙ за 8990 и прошить за 1 т.р., но только комплектация Arcade и есть такая же но с указанием, что JASPER и стоит дороже (разве сейчас еще FALCON есть)?

Насколько нужен HDD (остальное мне из Elite нафиг не нужно - кабель буду HDMI все равно брать, а наушники не надо)....

Заранее спасибо за ответ.

Там всё правильно у слим версии 250 гигов, у элитов 120! Бывают версии супер элит, в комплекте как правило идёт 2 джойстика и 250гигов.

На аркад всё равно прейдётся покупать жёсткий дис для установки игр, так что лучше элит!

У них написано в описании что это Джаспер, но проверить стоит Фалконы могут быть, завалявшиеся из старых партий! Дата производства джасперов попадает кажется с весны 2009 и далее(Я точно не помню поищи на форуме)

HDD нужен для установки игр на него, чтоб не было шума от привода, чтоб привод и диски дольше жили!

Это не наушники, это гарнитура для ведения игрового чата-разговоров в лайве!

Я являюсь участником на многих форумах - в том числе автомобильных, IXBT и т.п. (можете по нику поискать), но вот впервые встречаю подобное отношение.... :scratch_one-s_head:

Так сказать спасибо за помощь!

vovkin906090 - ОГРОМНОЕ спасибо (не в переносном смысле)

Изменено пользователем vadez

vadez, а зачем платить этим наглым барыгам? Амазон жив и это хорошо...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...