Перейти к публикации

Новое геймплейное видео Fifa 11

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое геймплейное видео FIFA 11

http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283462446_1282137791_2778131.jpg

Компания EA выпустила видео с двенадцатью минутами свежего геймплея футбольного симулятора FIFA 11, а также видео-инструкцию по обороне своих ворот.

В первом видео вы сможете увидеть небольшой матч между такими командами, как Арсенал и Реал Мадрид.

В другом показаны способы по защите собственных ворот. Игра выглядит просто потрясающе в плане графики и анимации игроков.

Напомним вам, что релиз FIFA 11 состоится 1 октября для PC, PS3 и Xbox 360.

Смотрим:

Источник:

http://consolelife.ru/xbox-360/4811-novoe-...eo-fifa-11.html

Изменено пользователем 65420

Очень даже неплохо. 65420, спасибо за новость и за чистый раздел :)

Не за что)) буду и дальше работать над развитием новостной ленты сайта))

Изменено пользователем 65420

На первом видео, когда команды приветствуют друг друга, на тренерских позициях пустота... )

SkyLow я думал один это заметил, скажу одно - тоже самое)) посмотрел видео как поиграл в игру, не буду покупать)

Несмотря на один гол и унылую игру, просмотром остался доволен. Изменения есть, будем с еще большим нетерпением ждать демки.

Что-то выглядит новая фифа как-то не очень,или мне показалось!? ЕА как всегда, выпускает одно и тоже из года в год, с малым количеством изменений! Но увы, лучше сима по футболу нет. Правда есть PES,но он проигрывает в зрелищности как по мне. Вот помню был когда-то на PSOne This is Football, добротный был футбол. Но когда он появился на PS2, если откровенно сказать он не удался. Вот если бы появился еще один футбол, от какого-нибудь издателя, да еще и качественный. Вот тогда бы EA стали бы больше работать а не халтурить!

Что-то выглядит новая фифа как-то не очень,или мне показалось!? ЕА как всегда, выпускает одно и тоже из года в год, с малым количеством изменений! Но увы, лучше сима по футболу нет. Правда есть PES,но он проигрывает в зрелищности как по мне. Вот помню был когда-то на PSOne This is Football, добротный был футбол. Но когда он появился на PS2, если откровенно сказать он не удался. Вот если бы появился еще один футбол, от какого-нибудь издателя, да еще и качественный. Вот тогда бы EA стали бы больше работать а не халтурить!

Да да! У меня до сих пор на диске есть с корявым переводом. Там можно симулировать было и был всего 1 финт :)

Да да! У меня до сих пор на диске есть с корявым переводом. Там можно симулировать было и был всего 1 финт :)

финты при игре в лайве очень редкао удаются кроме самых простых.

а симулировать кстати в ПСЕ можно, но карточку полюбому схватишь

Вроде 2к разрабатывает сим футбола? или мне преснилось.

было бы хорошо. нужна конкуренция.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...