Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Новое геймплейное видео FIFA 11 http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-09/1283462446_1282137791_2778131.jpg Компания EA выпустила видео с двенадцатью минутами свежего геймплея футбольного симулятора FIFA 11, а также видео-инструкцию по обороне своих ворот.В первом видео вы сможете увидеть небольшой матч между такими командами, как Арсенал и Реал Мадрид. В другом показаны способы по защите собственных ворот. Игра выглядит просто потрясающе в плане графики и анимации игроков. Напомним вам, что релиз FIFA 11 состоится 1 октября для PC, PS3 и Xbox 360. Смотрим: Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/4811-novoe-...eo-fifa-11.html Изменено 2 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Очень даже неплохо. 65420, спасибо за новость и за чистый раздел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Очень даже неплохо. 65420, спасибо за новость и за чистый раздел :)Не за что)) буду и дальше работать над развитием новостной ленты сайта)) Изменено 2 сентября 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 На первом видео, когда команды приветствуют друг друга, на тренерских позициях пустота... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Офигеть анимация лутше чем в риче :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 SkyLow я думал один это заметил, скажу одно - тоже самое)) посмотрел видео как поиграл в игру, не буду покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Несмотря на один гол и унылую игру, просмотром остался доволен. Изменения есть, будем с еще большим нетерпением ждать демки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Что-то выглядит новая фифа как-то не очень,или мне показалось!? ЕА как всегда, выпускает одно и тоже из года в год, с малым количеством изменений! Но увы, лучше сима по футболу нет. Правда есть PES,но он проигрывает в зрелищности как по мне. Вот помню был когда-то на PSOne This is Football, добротный был футбол. Но когда он появился на PS2, если откровенно сказать он не удался. Вот если бы появился еще один футбол, от какого-нибудь издателя, да еще и качественный. Вот тогда бы EA стали бы больше работать а не халтурить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Что-то выглядит новая фифа как-то не очень,или мне показалось!? ЕА как всегда, выпускает одно и тоже из года в год, с малым количеством изменений! Но увы, лучше сима по футболу нет. Правда есть PES,но он проигрывает в зрелищности как по мне. Вот помню был когда-то на PSOne This is Football, добротный был футбол. Но когда он появился на PS2, если откровенно сказать он не удался. Вот если бы появился еще один футбол, от какого-нибудь издателя, да еще и качественный. Вот тогда бы EA стали бы больше работать а не халтурить!Да да! У меня до сих пор на диске есть с корявым переводом. Там можно симулировать было и был всего 1 финт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Вроде 2к разрабатывает сим футбола? или мне преснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Да да! У меня до сих пор на диске есть с корявым переводом. Там можно симулировать было и был всего 1 финт :) финты при игре в лайве очень редкао удаются кроме самых простых.а симулировать кстати в ПСЕ можно, но карточку полюбому схватишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Вроде 2к разрабатывает сим футбола? или мне преснилось.было бы хорошо. нужна конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Весьма неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас