Doublure 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Бокс-арт Borderlands: Game of the Year Edition http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/august2009/5/borderlands_new.jpg Недавно анонсировали Borderlands: Game of the Year Edition, который появится в октябре для Xbox 360, PS3 и PC. Также ниже вы можете увидеть бокс-арт. http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/09/blgoty360.jpg Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Вот бы на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 зачем они этого мутанта в маске всё время на обложку лепят? неужели данный мутант, глядя с коробки, способен заинтересовать потенциального покупателя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я бы купил кста как игруха ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 зачем они этого мутанта в маске всё время на обложку лепят? неужели данный мутант, глядя с коробки, способен заинтересовать потенциального покупателя?Посмотри ему в глаза, видишь я же знал его гипноз работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Посмотри ему в глаза, видишь я же знал его гипноз работает :)игра-то отличная - вся, кроме обложки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто смотрит на обложку? особенно в России где % пиратства очень высок, да даже если лицензионщик, не пофиг ли на картиночку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragnar0k 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я вот наоборот тащюсь с этого чела :sarcastic_blum: Кто в курсе по чём сия чудо будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ragnar0k, Да врядли дорого. Думаю от 2,5 до 3 т.р. Р.S. Кто качал дополнения из лайва, они много весят? Хочется понять, игра на 2х дисках будет или на 1ом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ragnar0k, Да врядли дорого. Думаю от 2,5 до 3 т.р. Р.S. Кто качал дополнения из лайва, они много весят? Хочется понять, игра на 2х дисках будет или на 1ом ? на винте она занимает 3 гига, и допы отдельно еще 2, так что на одном 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 зачем они этого мутанта в маске всё время на обложку лепят? неужели данный мутант, глядя с коробки, способен заинтересовать потенциального покупателя?я игру скачал только когда обложку увидел, еще месяц она у меня пылилась, так как всё руки не доходили до сия добра, а потом затянуло будь здоров :)только вот брать я наверное буду на пс3, так как чует моё сердце, скоро банан огребу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А почему на обложке написано "все четыре аддона", их же было три, или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Четвёртый , про восстание роботов, выходит скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Сабж обязателен к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Кто смотрит на обложку? особенно в России где % пиратства очень высок, да даже если лицензионщик, не пофиг ли на картиночку?)как думаешь, зачем вообще для игр рисуют красивые обложки с суровыми мужиками, сисястыми девицами и т.п.? почему просто не упаковывают в серую обёрточную бумагу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас