Ir0n 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Второй сезон Alan Wake http://nolamers.net/uploads/posts/2010-07/1278401396_alan_wake_logo-533x300.jpg Студия Remedy не раз говорила о том, что хотела бы поскорее заняться созданием сиквела триллера Alan Wake. Препятствий у них на пути два: низкие продажи первой части, а также отсутствие зеленого света со стороны Microsoft. Но чем больше команда разработчиков рассказывает о своих планах на будущее, тем больше крепнет убеждение, что производство Alan Wake 2 — вещь уже давно решенная. В последнем номере журнала Official XBOX Magazine Оскари Хаккинен, отвечающий за развитие игры, упомянул в своей речи термин «второй сезон»: «Можем вам обещать: в конце [второго загружаемого] дополнения The Writer вы будете совершенно точно знать, что мы собираемся делать с Alan Wake дальше. Наш план состоит в том, чтобы сделать оригинальный Alan Wake первым сезоном, а затем выпустить загружаемые дополнения, которые станут мостиками к событиям второго сезона, который выйдет в виде полноценного сиквела. Вам не нужно будет проходить первый сезон, чтобы поиграть во второй — это совершенно самостоятельные истории». Такие слова вполне можно считать «партизанским анонсом» Alan Wake 2, хотя официального объявления нет до сих пор. Источник: igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Печаль!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я уже было открыл шампанское :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я их уже обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну вот . . А я надеялся на 5-6 эпизодов . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайнНе знаю Портянь, мне игра понравилась и по дизайну и по графике, все было просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайнСлейся, Портянь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 и по дизайну и по графике, все было просто супер)Да,игра была шикарна и приятна на вид,хотя местами виднелись текстуры на которые они забыли добавить пару слоёв чего либо,для принятия нормального вида!жду Алана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Да,игра была шикарна и приятна на вид,хотя местами виднелись текстуры на которые они забыли добавить пару слоёв чего либо,для принятия нормального вида!жду Алана 2ну, а какая игра идеальна? такой нет в природе, везде есть свои огрехи и ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну, а какая игра идеальна? такой нет в природе, везде есть свои огрехи и ошибки...Ну это да,тем более за достаточно не маленьким миром,трудно уследить!!жаль только одного мне не хватило в Алане,немного страшилки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А что печального? По-моему хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Жду, первая понравилась очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Уже жду, главное чтобы разнообразия добавили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайнАльфа протокол ждет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Для Портяни идеал это Алан с текстурами из Марио))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Альфа протокол ждет тебягейм дизайн и графика в нём ни чуть не лучше, такие же криворукие делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 гейм дизайн и графика в нём ни чуть не лучше, такие же криворукие делалиO RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 O RLY?я не собираюсь ни с кем спорить, всё равно это бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Давайте разойдемся с миром: у каждого свой вкус и отношение к играм. Все имеют право высказать свое мнение, главное, чтобы дискуссия не превратилась в тупую ругань и флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biathlon92 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не знаю Портянь, мне игра понравилась и по дизайну и по графике, все было просто супер)игра офигенная, на разрабов наезжают только вечно недовольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Пусть сначала выпустят первую часть с дополнениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело.Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.и то - не факт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас