Перейти к публикации

Второй сезон Alan Wake

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второй сезон Alan Wake

http://nolamers.net/uploads/posts/2010-07/1278401396_alan_wake_logo-533x300.jpg

Студия Remedy не раз говорила о том, что хотела бы поскорее заняться созданием сиквела триллера Alan Wake. Препятствий у них на пути два: низкие продажи первой части, а также отсутствие зеленого света со стороны Microsoft. Но чем больше команда разработчиков рассказывает о своих планах на будущее, тем больше крепнет убеждение, что производство Alan Wake 2 — вещь уже давно решенная.

В последнем номере журнала Official XBOX Magazine Оскари Хаккинен, отвечающий за развитие игры, упомянул в своей речи термин «второй сезон»: «Можем вам обещать: в конце [второго загружаемого] дополнения The Writer вы будете совершенно точно знать, что мы собираемся делать с Alan Wake дальше. Наш план состоит в том, чтобы сделать оригинальный Alan Wake первым сезоном, а затем выпустить загружаемые дополнения, которые станут мостиками к событиям второго сезона, который выйдет в виде полноценного сиквела. Вам не нужно будет проходить первый сезон, чтобы поиграть во второй — это совершенно самостоятельные истории».

Такие слова вполне можно считать «партизанским анонсом» Alan Wake 2, хотя официального объявления нет до сих пор.

Источник: igromania.ru

лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайн

Не знаю Портянь, мне игра понравилась и по дизайну и по графике, все было просто супер)

и по дизайну и по графике, все было просто супер)

Да,игра была шикарна и приятна на вид,хотя местами виднелись текстуры на которые они забыли добавить пару слоёв чего либо,для принятия нормального вида!жду Алана 2

Да,игра была шикарна и приятна на вид,хотя местами виднелись текстуры на которые они забыли добавить пару слоёв чего либо,для принятия нормального вида!жду Алана 2

ну, а какая игра идеальна? такой нет в природе, везде есть свои огрехи и ошибки...

ну, а какая игра идеальна? такой нет в природе, везде есть свои огрехи и ошибки...

Ну это да,тем более за достаточно не маленьким миром,трудно уследить!!жаль только одного мне не хватило в Алане,немного страшилки!!

лишь бы двигло поправили и уволили тех, кто отвечал за гейм дизайн

Альфа протокол ждет тебя

Альфа протокол ждет тебя
гейм дизайн и графика в нём ни чуть не лучше, такие же криворукие делали

гейм дизайн и графика в нём ни чуть не лучше, такие же криворукие делали

O RLY?

Давайте разойдемся с миром: у каждого свой вкус и отношение к играм. Все имеют право высказать свое мнение, главное, чтобы дискуссия не превратилась в тупую ругань и флуд.

Не знаю Портянь, мне игра понравилась и по дизайну и по графике, все было просто супер)

игра офигенная, на разрабов наезжают только вечно недовольные

Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело.

Первая часть оказалась скучной, однообразной и совершенно не страшной. Были бы хоть стремные моменты, на что я и надеялся. Не понимаю чем вам так понравилась игра что некоторые называют ее игрой года. Только и делаешь что светишь фанариком в одних и тех же мобов после чего стреляешь в них. Весело.

Как минимум сюжетом, который рвёт мозг в клочья и опускает челюсть где-то на уровень колена. Примерно с таким выражением лица приходилось сидеть большую часть времени, концовка вообще опустошила. Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.

Мыслей и версий тьма тьмущая, какая из них верная знают лишь ребята из ремеди.

и то - не факт :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...