Ir0n 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Keiji Inafune: Dead Rising должен обойти Resident Evil http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/2/dead_rising_2_02092009_logo-1234249971.jpg По словам исполнительного продюсера Dead Rising 2 Кейдзи Инафуне (Keiji Inafune), эта интеллектуальная собственность должна превзойти по популярности Resident Evil, став самой важной для издательской компании Capcom. «Задачей, которую мы ставим перед собой, является замена Resident Evil и становление интеллектуальной собственностью №1 для Capcom», - нескромного заявил он. Инафуне также не стал скрывать, что он не против заняться Dead Rising 3 - главное, чтобы Dead Rising 2 продемонстрировала достойные продажи. «Думаю, до того момента, пока Dead Rising 2 не поступит в продажу, нам рано планировать что-то. Однако, если продажи будут хорошими, то мы всерьез задумаемся о сиквеле. Но пока что я ничего не могу сказать точно». Dead Rising 2 выходит в Европе 24 сентября 2010. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Resident Evil слили, теперь dead rising продвигают, а чо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мне кажется врятли, РЕ более известный брэнд чем ДР, но хотя РЕ давно пора на пенсию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Больно уж разные "весовые категории" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не РЕ не на пенсию пора,Ре надо вернуть страшную составляющую!!!а то оно становится экшеном!!хотю чтобы былострашно... бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну если они в RE решили забить на зомби и оставить негромутантов , то конечно обойдёт в дальнейшем. Не РЕ не на пенсию пора,Ре надо вернуть страшную составляющую!!!а то оно становится экшеном!!хотю чтобы былострашно... буСамое ужасающее - управление в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ну если они в RE решили забить на зомби и оставить негромутантов , то конечно обойдёт в дальнейшем. Самое ужасающее - управление в игре.НАсчёт управления я бы сказал оно не ужасно,но из за него все неприятности и вся хардкорность!!бегать и стрелять!зачем?если нужно стоять,целится и думать не сожрут ли тебя с зади,кто нить!! Изменено 2 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Мда, тут уже и обгонять нечего, первый ДР на голову разбил Ре5 ( для меня и многих фанатов) по интересу. Чем дальше тем становится грустнее за серию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 По мне концепция резидента устарела,ведь RE 5 отличался от RE 4 только графикой,а Dead Rising по мне и сейчас актуальна- интерактивность на высоте,да игра очень сложна и неприветлива ,но это хардкор,с множеством зомби,чумовыми боссами и с 6 разными концовками и пускай графика не самая передовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Фишка игры- Ты можешь стрелять только стоя, была логичной и как-то вписывалась в атмосферу происходящего в 1,2,3 части....вот в 4/5 это смотрелось как то не особо ;/ особенно в пятой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Единственное что бесит в DR это безумно неубиваемые боссы,и,к сожалению,это перешло в сиквел.Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Совсем что ли детсадовские!?Я им обойду. Приду контору спалю всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Для меня резидент на всегда останется самым лучшим ужастиком! Мне всегда нравилась сюжет игры и я всеми частями доволен, да что уж и говорить, я просто фанат этой серии, так что каждый может говорить что угодно про эту игру, но для меня лучшее её из этого жанра НЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x23x 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Такая новость уже была, но мне не жалко, я скажу ещё раз ^_^ эта интеллектуальная собственность должна превзойти по популярности Resident Evil, став самой важной для издательской компании Capcom.Никогда этого не будет. Чувак сам не понимает, что говорит, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас