Dark150 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Очень много книг на трекерах.Я качаю с руторента.Приколола серия S.T.A.L.K.E.R. Могу еще посоветовать прочитать Кастанеду.Вначале читается тяжеловато ,но потом не оторвешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaP9lGuH 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 посоветовал бы попробовать Чака Паланика - Призраки. эта книга произвела особое впечатления на меня, да и на всех моих знакомых. но читать сложно. поначалу) еще могу добавить серию книг Ника Перумова, начиная с книги "Алмазный меч, Деревянный меч". сначала думал что какое то трешовое фэнтези, а потом оказалось, что одна из лучших вещей, прочитанных мной. дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Удушье - Чак Паланик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Джонни Мнемоник (короткий рассказик)О,да! Клевый рассказ. Я правда не читал, а слушал в составе Модели для сборки (читает Влад Копп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Стивен Кинг- мертвая зона.Пока лучшее что за жизнь прочитал,а прочитал всего не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 После Catch-22 Джозефа Хеллера смотрю на окружающее меня пространство совершенно иначе. Величайшая антивоенная сатира, полна жестокой иронии, чёрного юмора, ну и просто абсурда. Прочитал всю немаленькую книгу практически не отрываясь.Также посоветую "Кентавра" (The Centaur) и цикл про Кролика Джона Апдайка, "Коллекционер" (The Collector) и сборник "Башня из чёрного дерева" (The Ebony Tower). На десерт великолепный "Повелитель Мух" (Lord of Flies) Уильяма Голдинга. Удушье - Чак ПаланикБа, какие люди ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Форумчане огромное спасибо, теперь есть в мобиле список литературы примерно на месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Хью Лори - Торговец пушками, одна из лучших книг, которые мне доводилось читать. Тонкий английский юмор, отличный сюжет, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас