Перейти к публикации

Посоветуйте литературу.

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень много книг на трекерах.Я качаю с руторента.Приколола серия S.T.A.L.K.E.R. Могу еще посоветовать прочитать Кастанеду.Вначале читается тяжеловато ,но потом не оторвешься)))

посоветовал бы попробовать Чака Паланика - Призраки. эта книга произвела особое впечатления на меня, да и на всех моих знакомых. но читать сложно. поначалу)

еще могу добавить серию книг Ника Перумова, начиная с книги "Алмазный меч, Деревянный меч". сначала думал что какое то трешовое фэнтези, а потом оказалось, что одна из лучших вещей, прочитанных мной.

дерзай.

Джонни Мнемоник (короткий рассказик)

О,да! Клевый рассказ. Я правда не читал, а слушал в составе Модели для сборки (читает Влад Копп)

Стивен Кинг- мертвая зона.

Пока лучшее что за жизнь прочитал,а прочитал всего не мало.

После Catch-22 Джозефа Хеллера смотрю на окружающее меня пространство совершенно иначе. Величайшая антивоенная сатира, полна жестокой иронии, чёрного юмора, ну и просто абсурда. Прочитал всю немаленькую книгу практически не отрываясь.

Также посоветую "Кентавра" (The Centaur) и цикл про Кролика Джона Апдайка, "Коллекционер" (The Collector) и сборник "Башня из чёрного дерева" (The Ebony Tower). На десерт великолепный "Повелитель Мух" (Lord of Flies) Уильяма Голдинга.

Удушье - Чак Паланик

Ба, какие люди ^_^

Форумчане огромное спасибо, теперь есть в мобиле список литературы примерно на месяц)

Хью Лори - Торговец пушками, одна из лучших книг, которые мне доводилось читать. Тонкий английский юмор, отличный сюжет, советую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...