Dafler 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Решил вновь приобщиться к читательскому искусству, но копаясь в интернете ничего интересного не обнаружил, может кто посоветует чтива, не классику, современных писателей, можно и фантастику и историческую литературу, метро и в этом духе не очень люблю, может есть книги которые произвели на вас неизгладимое впечатление. Ну и конечно просьба поделиться ресурсом откуда можно скачать книги в электронном варианте, а то из адекватных наткнулся только на букз, да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Помоему тут не так много книголюбов , а тебе респектую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Adolf Hitler- Mein Kampf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ты хоть сам читал эту ересь знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Adolf Hitler- Mein KampfОчень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Dafler, Орсон Скотт Кард - Игра Эндера(Orson Scott Card - Ender's Game)Анджей Сапковский - серия Ведьмак сам не читаю часто книг, ибо боюсь нарваться на хрень и потрать на неё время впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 из последних книг лично мне понравились:Джонни Д.- Брайн БарроуУтраченный Символ-Дэн Браун довольно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Dafler, Орсон Скотт Кард - Игра Эндера(Orson Scott Card - Ender's Game)Анджей Сапковский - серия Ведьмак сам не читаю часто книг, ибо боюсь нарваться на хрень и потрать на неё время впустуюспасибо из последних книг лично мне понравились:Джонни Д.- Брайн БарроуУтраченный Символ-Дэн Браун довольно интересноСпасибо, утраченный символ еще давно прочитал, посмотрю первого автора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://books.google.ru/books?id=PaE33qy2xY...p;q&f=false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Черновик и Чистовик Лукьяненко, потом Геном, его же, Конкуренты, ну и Не время для драконов, то же его =)дозоры не советую, понравился только последний...)скачать можно на рутрекере, как в электронном варианте, так и аудиокниги еще Спектр забыл написать, тоже Лукьяненко =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 в россии же вроде не издавали книгу, по которой сняли "Остров Проклятых" ?У неё разные названия, то Остров Шаттер, то Остров Тюрьма чтоли. Dafler, может роман не современный, но прочти "Я Легенда" Ричарда Меттисона, про фильм не думай, он полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Очень советую прочитать произведение Стивена Кинга "Кладбище домашних животных", я дочитал неделю назад до сих пор под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 если честно, большинство произведений Кинга написаны под копирку и являются откровенным трешем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Твоё мнение, а мне доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 не классику, современных писателей, можно и фантастику и историческую литературу, метро и в этом духе не очень люблюЯ всеж осмелюсь предложить Р. Шекли. Как же он изящно издевается над 3мя законами робототехники просто прелесть. Из современных:В качестве юмористической фантастики - Терри Пратчетт серия "Плоский мир". Когда читал - местами бился в истерических припадках.Ольга Громыко - Профессия ведьма (фэнтази)и очень-очень рекомендую Александр Дихнов - Записки Чёрного Властелина. Просто фантастика - Лкуьяненко. Меня вперло:Лаберинт отражений (в сети существует даже vml-мир по ней), Принцесса стоит смерти, Черновик\Чистовик и из последнего Недотепа (юморно) может есть книги которые произвели на вас неизгладимое впечатление.Это к сожелению не фантастика, мой топ 3 книжек которые должен прочесть каждый:Р.Киосаки - Богатый папа, бедный папа.Пауло Коэльо - "Книга Воина Света" (спасает от депрессссссии)и.. Мастер и Маргарита Булакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Да, "Утраченый Символ" крут, почитай ещё Брауна, "Точка Обмана" там, "Цифровая Крепость" Изменено 2 сентября 2010 пользователем Roteiro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Да, "Утраченый Символ" крут, почитай ещё Брауна, "Точка Обмана" там, "Цифровая Крепость"Эти все и ангелы и демоны тоже прочитаны, захватывает) Изменено 2 сентября 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Почитай ф. дика - один из самых лучших фантастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Хммм Сэлинджер мб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Паланика почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Зеланда советую почитать, если нравится такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 http://www.flibusta.net/ самая большая библиотека, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Так как я большой любитель литературы, то очень рекомендую почитать .Князь. Александр Прозоров пишет. Очень интересная и захватывающая. Там правда уже книг 8, но из отечественных писателей лучше Князь я не читал. Это про пацана, как он попал в прошлое, ну и там против всякой нечести бился! В общем почитать нужно обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 на книжную ярмарку в ВВЦ сходи лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Посоветую почитать Ведьмака Сапковского, Пикник на обочине Стругацких, Я легенда Мэтисона, Пролетая над гнездом кукушки Кизи, Джонни Мнемоник (короткий рассказик), Парень и его пес Эллисона и Почтальйон Брина. Лично я всё это прочитал с большим удовольствием :) И да, самое хреновое в чтении - напороться на какую-то лабуду, прочесть до средины и бросить ))) Обидно за потерянное время :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас