Перейти к публикации

Чем вам не нравится жостик xbox 360?

Гость GamerSuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С появлением телека, наконец-то, я смогу играть на xbox 360. Я не играл на нем вообще, т.к. мне было обидно проходить игры, не видя их качество на полную мощь.

Я хотел создать такую тему еще в августе, когда пытался играть на боксе на монике.

Вообщем, чем вам не нравится жостик 360? возможно, мне не понравились его некоторые моменты, тк я после ПС2-джойстика взял этот.

1). туговатые триггеры, вам не кажется? могли б их сделать полегче

2). не очень удобные кнопки с буквами (ну цветные). их надо было сделать более плоскими, чтоб прияно было нажимать.

3). не очень удобная кнопка старт. мелкая какая-то.

4). ну и напоследок самое интересное. жой у меня беспроводной, и мне просто мешает коробка для батареек внизу. хочется пальцам дальше средним, а она не пускает. :angry:

повторюсь, те кто уже много играет на боксе, возмонжо, привыкли. а я вот такие неудобстава встретил.

Мне нравиться всем.

Ненравиться джой бокса,купи плойки или вий и играй.

Или накрайняк включи креатив и сделай джост под себя.

Геймпад очень удобный. Сидит в руках, как влитой. И он гораздо удобнее чем джой от PS3.

Мне нравиться всем.

Ненравиться джой бокса,купи плойки или вий и играй.

Или накрайняк включи креатив и сделай джост под себя.

137039[/snapback]

Поддерживаю на 100%.Джой у бокса классный...Удобный,в руке лежит как влитой,расположение стиков удобное(ИХМО),все кнопки легко доступны...вообщем для меня лучший джой что я держал в руках...

мне джой 360 нравится ну иногда случайно задеваю большую кнопку (X) :blush2: ,единственное что ненравится в джое плойки 3 так это расположение стиков в остальном отличный джой имхо Изменено пользователем MoRkoVkA

Аналоги действительно туговаты , у меня геймпад для компа валяется за 500р , так там просто ах.....ые аналоги , в шутерах на нём легче было бы целиться , и ещё крестовина заедает когда съезжает в крайнее положение к примеру влево ,то стрелка влево не всегда срабатывает , в остальном доволен.

зы может разобрать джой сделать пружинку для аналогов послабже , или как там он вобще устроен?!

Аналоги действительно туговаты , у меня геймпад для компа валяется за 500р , так там просто ах.....ые аналоги , в шутерах на нём легче было бы целиться , и ещё крестовина заедает когда съезжает в крайнее положение к примеру влево ,то стрелка влево не всегда срабатывает , в остальном доволен.

зы может разобрать джой сделать пружинку для аналогов послабже , или как там он вобще устроен?!

137084[/snapback]

Разбери,посмори а нам расскажешь.

Небольшие недостатки эргономики есть. кнопки RB, LB - имеют слишком маленький ход (после ps это заметно непривычно). до кнопки селект тяжело дотянутся..В остальном претензий нет, отлично лежит в руке. .

джой бокса мне очень нравится, хоть я и закоренелый сонибой :grin:

Разбери,посмори а нам расскажешь.

137087[/snapback]

Нашел фото .Врятли там чёто сделаешь , только испортишь всё.

post-1134-1194280023_thumb.jpg

Небольшие недостатки эргономики есть. кнопки RB, LB - имеют слишком маленький ход (после ps это заметно непривычно).

137088[/snapback]

Вот мне кнопки RB и LB очень нравятся , одно время у меня не работала RB , думал уже пойти за новым джоем , однажды уронил его жестко на пол и всё сново заработало :D

Недостатков у джоя бокса нету!И не к чему придраться!А не нравится попробуй на пс3 джое сыграть!Дак руки от него кривые станут!И в конечном итоге отвалятся! :D :P

В детстве в первую соньку играл отлично , но патом лапы выросли и геймпад стал крохотным , а геймпад хбоха хоть и имеет незначительные недостатки но всё же остаётся лучшим геймпадом в истории игр.

Ужасно бесит кнопка Бек, на неё в гонках биндят сброс тачки. Пока ты её нащупаешь, можно смело делать рестарт игры!

Ненужели вам не мешает батареечный отсек? Пальцам хочется дальше продвинуться и упираешься в него, неприятно

Ненужели вам не мешает батареечный отсек? Пальцам хочется дальше продвинуться и упираешься в него, неприятно

137122[/snapback]

Мне не мешает , быстро привыкаешь...

Кстати я все равно почему то играю на проводном... :mellow:

Наверное потому что батарейки не охото на беспроводе тратить..)

В детстве в первую соньку играл отлично , но патом лапы выросли и геймпад стал крохотным , а геймпад хбоха хоть и имеет незначительные недостатки но всё же остаётся лучшим геймпадом в истории игр.

137100[/snapback]

Авотынет :) Лучше джоя круглого только джой от Dreamcast :P

меня не радует только вес джоя,а так всё супер! очень крепкий кстати,уже раз 20 падал и хоть бы хны

Авотынет :) Лучше джоя круглого только джой от Dreamcast :P

137146[/snapback]

Зато дримкастовский джой это МЕГА УРОДСТВО....

Недостатков у джоя бокса нету!И не к чему придраться!А не нравится попробуй на пс3 джое сыграть!Дак руки от него кривые станут!И в конечном итоге отвалятся! :D  :P

137097[/snapback]

чёж это все играют на джое от пс 2 и руки не кривятся ... -_-

чёж это все играют на джое от пс 2 и руки не кривятся ...  -_-

137166[/snapback]

Ни от какого джоя руки не кривятся , просто он маленький и неудобно держать (у кого ладони большие) , приходиться держат на пальцах х)

не нравица толко тем, как он прикручен :) я целый час его разбирал без спец отвёртки и еле собрал

Ловлю себя на том, что при виде жостика xbox 360 меня прихватывает дикий хохот! только у меня так или у всех?

смотрел на жостики пс1-пс2-пс3, хбокс1, дримкаст и прочие - все ок.

а с 360 так. в чем дело?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...