Гость GamerSuper Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 С появлением телека, наконец-то, я смогу играть на xbox 360. Я не играл на нем вообще, т.к. мне было обидно проходить игры, не видя их качество на полную мощь. Я хотел создать такую тему еще в августе, когда пытался играть на боксе на монике. Вообщем, чем вам не нравится жостик 360? возможно, мне не понравились его некоторые моменты, тк я после ПС2-джойстика взял этот. 1). туговатые триггеры, вам не кажется? могли б их сделать полегче2). не очень удобные кнопки с буквами (ну цветные). их надо было сделать более плоскими, чтоб прияно было нажимать.3). не очень удобная кнопка старт. мелкая какая-то.4). ну и напоследок самое интересное. жой у меня беспроводной, и мне просто мешает коробка для батареек внизу. хочется пальцам дальше средним, а она не пускает. :angry: повторюсь, те кто уже много играет на боксе, возмонжо, привыкли. а я вот такие неудобстава встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Мне нравиться всем.Ненравиться джой бокса,купи плойки или вий и играй. Или накрайняк включи креатив и сделай джост под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Геймпад очень удобный. Сидит в руках, как влитой. И он гораздо удобнее чем джой от PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Мне нравиться всем.Ненравиться джой бокса,купи плойки или вий и играй. Или накрайняк включи креатив и сделай джост под себя.137039[/snapback]Поддерживаю на 100%.Джой у бокса классный...Удобный,в руке лежит как влитой,расположение стиков удобное(ИХМО),все кнопки легко доступны...вообщем для меня лучший джой что я держал в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Джой у боксика славный получилсяна плойке с ихним играл-ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) мне джой 360 нравится ну иногда случайно задеваю большую кнопку (X) :blush2: ,единственное что ненравится в джое плойки 3 так это расположение стиков в остальном отличный джой имхо Изменено 5 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Аналоги действительно туговаты , у меня геймпад для компа валяется за 500р , так там просто ах.....ые аналоги , в шутерах на нём легче было бы целиться , и ещё крестовина заедает когда съезжает в крайнее положение к примеру влево ,то стрелка влево не всегда срабатывает , в остальном доволен. зы может разобрать джой сделать пружинку для аналогов послабже , или как там он вобще устроен?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Аналоги действительно туговаты , у меня геймпад для компа валяется за 500р , так там просто ах.....ые аналоги , в шутерах на нём легче было бы целиться , и ещё крестовина заедает когда съезжает в крайнее положение к примеру влево ,то стрелка влево не всегда срабатывает , в остальном доволен. зы может разобрать джой сделать пружинку для аналогов послабже , или как там он вобще устроен?!137084[/snapback]Разбери,посмори а нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Небольшие недостатки эргономики есть. кнопки RB, LB - имеют слишком маленький ход (после ps это заметно непривычно). до кнопки селект тяжело дотянутся..В остальном претензий нет, отлично лежит в руке. . джой бокса мне очень нравится, хоть я и закоренелый сонибой :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Разбери,посмори а нам расскажешь.137087[/snapback] Нашел фото .Врятли там чёто сделаешь , только испортишь всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Небольшие недостатки эргономики есть. кнопки RB, LB - имеют слишком маленький ход (после ps это заметно непривычно).137088[/snapback] Вот мне кнопки RB и LB очень нравятся , одно время у меня не работала RB , думал уже пойти за новым джоем , однажды уронил его жестко на пол и всё сново заработало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Недостатков у джоя бокса нету!И не к чему придраться!А не нравится попробуй на пс3 джое сыграть!Дак руки от него кривые станут!И в конечном итоге отвалятся! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 В детстве в первую соньку играл отлично , но патом лапы выросли и геймпад стал крохотным , а геймпад хбоха хоть и имеет незначительные недостатки но всё же остаётся лучшим геймпадом в истории игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ужасно бесит кнопка Бек, на неё в гонках биндят сброс тачки. Пока ты её нащупаешь, можно смело делать рестарт игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ненужели вам не мешает батареечный отсек? Пальцам хочется дальше продвинуться и упираешься в него, неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ненужели вам не мешает батареечный отсек? Пальцам хочется дальше продвинуться и упираешься в него, неприятно137122[/snapback]Мне не мешает , быстро привыкаешь...Кстати я все равно почему то играю на проводном... :mellow: Наверное потому что батарейки не охото на беспроводе тратить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 В детстве в первую соньку играл отлично , но патом лапы выросли и геймпад стал крохотным , а геймпад хбоха хоть и имеет незначительные недостатки но всё же остаётся лучшим геймпадом в истории игр.137100[/snapback]Авотынет :) Лучше джоя круглого только джой от Dreamcast :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 меня не радует только вес джоя,а так всё супер! очень крепкий кстати,уже раз 20 падал и хоть бы хны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Авотынет :) Лучше джоя круглого только джой от Dreamcast :P137146[/snapback]Зато дримкастовский джой это МЕГА УРОДСТВО.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Недостатков у джоя бокса нету!И не к чему придраться!А не нравится попробуй на пс3 джое сыграть!Дак руки от него кривые станут!И в конечном итоге отвалятся! :D :P137097[/snapback]чёж это все играют на джое от пс 2 и руки не кривятся ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 джост от круглово просто класс!!!!!! на нем очень удобно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 чёж это все играют на джое от пс 2 и руки не кривятся ... -_-137166[/snapback] Ни от какого джоя руки не кривятся , просто он маленький и неудобно держать (у кого ладони большие) , приходиться держат на пальцах х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) сорри за оффтопmed dogты так плохо о себе думаеш ? :( Изменено 5 ноября 2007 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 не нравица толко тем, как он прикручен :) я целый час его разбирал без спец отвёртки и еле собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ловлю себя на том, что при виде жостика xbox 360 меня прихватывает дикий хохот! только у меня так или у всех?смотрел на жостики пс1-пс2-пс3, хбокс1, дримкаст и прочие - все ок.а с 360 так. в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас