Drackula 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Демонстрация игрового процесса Medal Of Honor: Gunfightershttp://mfsproject.ru/resources/uploaded/images/moh2.jpg Компания Electronic Arts опубликовала второй трейлер Medal of Honor из серии The MOH Experience, который называется Gunfighters. Ролик демонстрирует эпизод из одиночной кампании, в котором вы являетесь стрелком боевого вертолета. Видео Изменено 2 сентября 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ахаха чистой воды ответ каллу имхо :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Как то не реально выглядит стрельба из пулемёта, ничего не рушится, как будто по статичной картинке стреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ахаха чистой воды ответ каллу имхо :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:Раньше у Кода был чистый ответу МоХу... времена меняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ахаха чистой воды ответ каллу имхо :biggrin: :biggrin: :biggrin: :good: В коде как то действия на экране больше, а вобще надо поиграть, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Раньше у Кода был чистый ответу МоХу... времена меняютсяВ этой войне явно фоварит Калл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 В этой войне явно фоварит Калл :lol:Сейчас да, а вот раньше... Все слизали с МоХ, только вот маштабности добавили, а так я никогда не забуду МоХ Алиелд Ассалтс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ладно я непомню того времени или просто меня еще тогда небыло , ату обидно наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сейчас да, а вот раньше... Все слизали с МоХ, только вот маштабности добавили, а так я никогда не забуду МоХ Алиелд Ассалтс... Ну а теперь и МоХ слизал с Кода, плюс код первый ушёл от темы второй мировой войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ладно я непомню того времени или просто меня еще тогда небыло , ату обидно наверно?)Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Щито?это куртсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Щито?Их стало слишком много, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ладно я непомню того времени или просто меня еще тогда небыло , ату обидно наверно?)Игра вроде 2000 или 2002 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Игра вроде 2000 или 2002 года :)нда я еще во дворе с деревянными игрушками бегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Не плохо. Но разрушения могли бы добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Помню еще первый MOH ... который на PS1 был... вот то был шутер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ретро тема )))Вспомни игру :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Помню еще первый MOH ... который на PS1 был... вот то был шутер)) там классные были миссии, где надо было с поддельными документами ходить)и в следующей части то же самое было)medal of honor:underground вроде называлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckOne 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ох эти лётные миссии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я так понимаю вертолётом не ты управляешь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот и показатель того что народ зажрался технический прогресс не стоит на месте...всем разрушаемость подавай(((народ совсем уже стал, больше в движки играют чем в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Скачаю, ибо DICE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Dice если не ошибаюсь за мультиплеерную часть отвечает Изменено 2 сентября 2010 пользователем failguy33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 там классные были миссии, где надо было с поддельными документами ходить)и в следующей части то же самое было)medal of honor:underground вроде называлась Оу, точно. Помню со старым другом играли, ухх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Игра вроде 2000 или 2002 года :)хах,помню времена,мессия с подставным агентом и т.д PS1 :)или другая ээто была... вообще ноа вроде была 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас