IIIkera 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Короче у меня такая проблема у меня была поломка xbox сгорел какой то чип я сдал в ремонт мне поставили другую плату ну все вроде нормально проверил работает но через один день где то случилось вот что подключаю я xbox через HDMI а звука и видео нет проверил на 3 разных TV тоже самое потом пробывал через тюльпаны звук есть а видео нет не подскажете в чем проблема и как ее решить? У меня Xbox Arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ММ спасибо что помогаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Короче у меня такая проблема у меня была поломка xbox сгорел какой то чип я сдал в ремонт мне поставили другую плату ну все вроде нормально проверил работает но через один день где то случилось вот что подключаю я xbox через HDMI а звука и видео нет проверил на 3 разных TV тоже самое потом пробывал через тюльпаны звук есть а видео нет не подскажете в чем проблема и как ее решить? У меня Xbox Arcadeспасибо что ставишь запятые брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 надо одну штуку ставить в другуюпоможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Иди и сдай обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Иди и сдай обратно.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIkera 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) ДА вы тут все гении я вижу Изменено 2 сентября 2010 пользователем IIIkera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ДА вы тут все гении я вижупридумай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 придумай лучшеПриму в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас