Quadro 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 (изменено) А почему края обрезаются, может ты в самом телике формат не тот поставил??? Знаешь там обычно бывают Растянутые-стандартные-авто-16/9-14/9 4/3 и т.д.Знаешь замечал такую тенденцию, пользователи мониторов жалуются на шдмй, владельци телевизоров жалуются на ВГА! Вообще зависит скорей от самого девайса к которому подключаешь бокс! У меня на доисторическом 32" Саньё с ВГА кажет нормально, а подключаю к 2х летнему 40" Сони картинка посреди экрана маленький квадратик и чернота вокруг! :biggrin:Края обрезаются потому что при подключении через HDMI есть выбор только 2 стандартных разрешений 1920x1080, либо 1280х720. Естессно ни одно из них не соответствует моему телику) Да, телик конечно может подогнать, но думаю тебе известно о том что Жк телики и мониторы нормально кажут только родное разрешение, иначе они мылят картинку. Так что попробовать можно но ты не думай что если ты поставишь по ВГА разрешение родное для телика 1366-768 то у тебя изображение станет супер пупер!Но и хуже точно не станет) В принципе толку мне от этого HDMI, звук всё равно по оптике идёт... Изменено 5 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Не должно ничего обрезаться. Там апскейл происходить должен. Пробуй менять отображение стандартное, вытянутое, широкоформатное и т.п. на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Специально для тебя снял какие есть разрешения при подключении бокса по VGA (1080р не влезло в фото но есть) http://s004.radikal.ru/i207/1009/0b/b3379e0301d2.jpg Есть там твои 1680/1050 Так что если захочешь выжать максимум из монитора, прейдётся купить VGA кабель для бокса! HDMI выдаёт 720р 1080i 1080р. 1080 пикселей у тебя не пойдёт, а 1080i это какая то межстрочная развёртка, мало чем отличающаяся от 720р Добрый день. Я снова в "теме", к сожалению, опять назрел вопрос:хотел купить уже коробку с кабелем таким (2 примера): http://adelan.kiev.ua/ru/shop/item/2234http://nextgame.com.ua/product_536.html. Но как видите, в описании написано "DB-15S Standard VGA Connector Поддерживает следующие форматы: 640 x 480, 848x480, 1024 x 768, 1280 x 720, 1280 x 768, 1280 x 1024 и 1360 x 768". Спросил у продавца еще, может, какая-то ошибка, ответил что "...ВГА кабель поддерживает только то разрешение на который возможен". А мне надо, как я писал уже неоднократно, 1680*1050, и на Вашем скриншоте было то разрешение. В чем тогда дело, где подводные камни, может, кабель другой..хз? Спасибо за помощь заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ВГА кабель поддерживает только то разрешение на который возможен Бред, а продавец просто некомпетентен. VGA держит и большие разрешения. Кабель конечно лучше брать оригинальный всё таки (если денег нежалко). Ну или неоригинал, с возможностью возврата в случаи чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Бред, а продавец просто некомпетентен. VGA держит и большие разрешения. Кабель конечно лучше брать оригинальный всё таки (если денег нежалко). Ну или неоригинал, с возможностью возврата в случаи чего.А это неоригинальный? Если нет, то будте любезны, дайте ссылку на настоящий. Я думал, что это уже оригинал Майкрософта, во всяком случае продают его везде. Спасибо. Изменено 8 сентября 2010 пользователем rlinks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ну оригинал это или нет я незнаю... Написано что оригинал, но могут ведь и подделку подсунуть. Я с этими магазинами незнаком и о их репутации мне ничего неизвестно. Но учтите что оригинальный кабель дешевле 30-50$ продавать небудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Ну оригинал это или нет я незнаю... Написано что оригинал, но могут ведь и подделку подсунуть. Я с этими магазинами незнаком и о их репутации мне ничего неизвестно. Но учтите что оригинальный кабель дешевле 30-50$ продавать небудут.Ну в Украине - это его средняя цена на разных сайтах: вариация от 159 до 199 грн (почти 30 долл.). Дороже я не видел, а на меньшую цену не смотрел. Так Вы говорите, что все это выдумки, и кабель передает любое разрешение, как и показывал парень на скриншоте? Изменено 8 сентября 2010 пользователем rlinks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Так Вы говорите, что все это выдумки, и кабель передает любое разрешение, как и показывал парень на скриншоте? Конечно, вплоть до Full HD. Изменено 8 сентября 2010 пользователем rmjavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 у нас в радиолавке тоже такойже за 700р продают, а в оф магазинах точ точ такойже 1.4к стоит. Вот и задумался почему такая разница в цене? хотя может дело в том что оф магазины за аренду больше платят и т.дкак и было с кс 1.6, в мвидео он стоил 500р, а в обычной лавке 200р.А вы шо думаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 у меня моник 22 Full HD, бокс подключен через VGA ( кабель не оригинал, китайский, покупал рублей за 500) держит любое разрешение. играю на 1920х1080. бери смело любой VGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) бери смело любой VGAну это вы зря так, вам просто повезло. зайдите в тех. раздел форума, там найдёте кучу жалоб на дешёвые китайские вга кабели. Изменено 8 сентября 2010 пользователем rmjavka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evlampych 0 Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Подключил свой ящик к монитору Acer 27" S271HLCbidпо HDMI,разрешение какое то не такое( показывает что макс разрешение 1620х1050),на телеке куда лучше,в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас