rlinks 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто подскажет, если подключить "коробку" к монитору, то какое разрешение будет показывать монитор? К примеру, у меня монитор 20 дюймов со "своим" максимальным расширением 1680*1050. Коробка держит 720p (1280*720). Для монитора это нестандартное разрешение, тоесть картинка размытая. Так какое будет выдавать монитор или где-то есть настройки? Потому что я "коробку" не держал в руках, но хочу купить для подключения через монитор. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто подскажет, если подключить "коробку" к монитору, то какое разрешение будет показывать монитор? К примеру, у меня монитор 20 дюймов со "своим" максимальным расширением 1680*1050. Коробка держит 720p (1280*720). Для монитора это нестандартное разрешение, тоесть картинка размытая. Так какое будет выдавать монитор или где-то есть настройки? Потому что я "коробку" не держал в руках, но хочу купить для подключения через монитор. Спасибо заранееМеня тоже это интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 бокс 1080р держит, и формат 16:9, а твой моник 16:10, так что будут небольшие полосы сверху и снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 бокс 1080р держит, и формат 16:9, а твой моник 16:10, так что будут небольшие полосы сверху и снизу Это и так понятно, я не об этом спрашивал, меня интересует разрешение, а не формат выводимого изображения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это и так понятно, я не об этом спрашивал, меня интересует разрешение, а не формат выводимого изображения720p наверно надо будет ставить, на 20" это не особо заметно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня моник 16:10, нативное разрешение такое же, как у тебя. В настройках бокса (подключен через VGA HD) если ставить 1680*1050 - черные полосы сверху и снизу. Поэтому я уменьшаю разрешение, чтобы не было полос. Никакого размытия нет - все четко и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) У меня моник 16:10, нативное разрешение такое же, как у тебя. В настройках бокса (подключен через VGA HD) если ставить 1680*1050 - черные полосы сверху и снизу. Поэтому я уменьшаю разрешение, чтобы не было полос. Никакого размытия нет - все четко и красиво. Спасибо огромное за помощь. Очень признателен. А то я боялся, что будет низкое разрешение, и картинка отвратная получится, и придется покупать телевизор, который я не смотрю. Изменено 2 сентября 2010 пользователем rlinks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а какие разрешения поддерживает бокс при подключении через vga? у монитора родное разрешение 1440*900, можно ли будет выставить такое разрешение на боксе? а то вот заказал бокс с амазона, а какой кабель брать незнаю, телика нормального нет. в мониторе только vga и dvi. и может кабель посоветуете, присмотрел на амазоне вот такой:http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...7488&sr=1-9или лучше взять оригинальный от MS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а какие разрешения поддерживает бокс при подключении через vga? у монитора родное разрешение 1440*900, можно ли будет выставить такое разрешение на боксе? а то вот заказал бокс с амазона, а какой кабель брать незнаю, телика нормального нет. в мониторе только vga и dvi. и может кабель посоветуете, присмотрел на амазоне вот такой:http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...7488&sr=1-9или лучше взять оригинальный от MS?переходники еще есть HDMI -> DVI, но особых различий с VGA думаю не будет...от оригинальности кабеля зависит только само качество кабеля, в картинке разницы особой не почувствуешь, так что можно взять и по-дешевле...ну, а на остальные вопросы уже ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 видел есть новый чёрный vga кабель от MS, видимо для новых слимок (ну чтоб по цвету подходил). может кто-нибудь знает он от старого серого отличается, ну кроме цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кто подскажет, если подключить "коробку" к монитору, то какое разрешение будет показывать монитор? К примеру, у меня монитор 20 дюймов со "своим" максимальным расширением 1680*1050. Коробка держит 720p (1280*720). Для монитора это нестандартное разрешение, тоесть картинка размытая. Так какое будет выдавать монитор или где-то есть настройки? Потому что я "коробку" не держал в руках, но хочу купить для подключения через монитор. Спасибо заранее Специально для тебя снял какие есть разрешения при подключении бокса по VGA (1080р не влезло в фото но есть) http://s004.radikal.ru/i207/1009/0b/b3379e0301d2.jpg Есть там твои 1680/1050 Так что если захочешь выжать максимум из монитора, прейдётся купить VGA кабель для бокса! HDMI выдаёт 720р 1080i 1080р. 1080 пикселей у тебя не пойдёт, а 1080i это какая то межстрочная развёртка, мало чем отличающаяся от 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Специально для тебя снял какие есть разрешения при подключении бокса по VGA (1080р не влезло в фото но есть) http://s004.radikal.ru/i207/1009/0b/b3379e0301d2.jpg Есть там твои 1680/1050 Так что если захочешь выжать максимум из монитора, прейдётся купить VGA кабель для бокса! HDMI выдаёт 720р 1080i 1080р. 1080 пикселей у тебя не пойдёт, а 1080i это какая то межстрочная развёртка, мало чем отличающаяся от 720р Вижу теперь, что можно смело покупать "коробку". Спасибо за труды в моем вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Кстати даже ели поставить 1080, все равно как будто 720 выдает, только со сглаживанеи и апскейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня монитор 16:9 ставлю разрешение 1440*900(базовое)и всё равно чёрные полосы сверху и снизу.Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolSan 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня монитор 16:9 ставлю разрешение 1440*900(базовое)и всё равно чёрные полосы сверху и снизу.Что делать?)убиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня монитор 16:9 ставлю разрешение 1440*900(базовое)и всё равно чёрные полосы сверху и снизу.Что делать?)Там в настройках есть выбор, какой у тебя формат манитора, стандартный широкоформатный! Попробуй еще всякие разные разрешения попробовать и пощёлкай стандарт и широкий!Но есть вроде нестандартные мониторы с соотношением сторон 16/10, если у тебя ракой, то ничего не сделаешь!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Там в настройках есть выбор, какой у тебя формат манитора, стандартный широкоформатный! Попробуй еще всякие разные разрешения попробовать и пощёлкай стандарт и широкий!Но есть вроде нестандартные мониторы с соотношением сторон 16/10, если у тебя ракой, то ничего не сделаешь!!! :hang2:Всё выше перечисленное пробовал,не помогает.На весь экран только при разрешении 640*480.Ну буду так играть,что поделать то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlinks 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Всё выше перечисленное пробовал,не помогает.На весь экран только при разрешении 640*480.Ну буду так играть,что поделать то. а что с полосами и лучшей картинке хуже играть, чем без полос но в меньшем разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Всё выше перечисленное пробовал,не помогает.На весь экран только при разрешении 640*480.Ну буду так играть,что поделать то.Вообще конечно это дело денег и времени, но лучше брать мониторы с HDMI уж у них точно таких проблем не будет! Я раньше когда была нужна замена техники, парил друзьям или родственикам за пол цены и покупал новое! Сейчас у меня хороший полный комплект техники, барыжить перестал! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У меня монитор 16:9 ставлю разрешение 1440*900(базовое)и всё равно чёрные полосы сверху и снизу.Что делать?)1440x900 разрешение 16:10... по этому и полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а что с полосами и лучшей картинке хуже играть, чем без полос но в меньшем разрешением?Сейчас 1280*1024 стоит разрешение,картинка вроде нерастягивается.Да 16:10 моник,в документах посмотрел.Три года был уверен что он 16:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 а что с полосами и лучшей картинке хуже играть, чем без полос но в меньшем разрешением?Сейчас 1280*1024 стоит разрешение,картинка вроде нерастягивается.Да 16:10 моник,в документах посмотрел.Три года был уверен что он 16:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Сейчас 1280*1024 стоит разрешение,картинка вроде нерастягивается.Да 16:10 моник,в документах посмотрел.Три года был уверен что он 16:9.Ну главное что ты не кричал - "Все вокруг дураки, а у меня моник 16/9. Вы ни в чём не шарите, не то советуете и бокс говно!" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хмм, эта темка меня озадачила... В общем тоже посоветуюсь, есть телик с разрешением матрицы 1366×768, телику лет 5, потому разрешение такое дебильное. Подключен он по HDMI, который как известно выдаёт либо 1920x1080, либо 1280х720. У мня стоит второй вариант, естессно края обрезаются, что некритично, но угол обзора ощутимо падает. А глянув счас на скриншот с VGA разрешениями, понял что мне бы лучше прикупить его, заместо HDMI. Смущает только то, что VGA хоть и способен выдавать HD, но всёж аналоговый он, и шумную картинку выдаёт.Может кто в похожей ситуации был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Хмм, эта темка меня озадачила... В общем тоже посоветуюсь, есть телик с разрешением матрицы 1366×768, телику лет 5, потому разрешение такое дебильное. Подключен он по HDMI, который как известно выдаёт либо 1920x1080, либо 1280х720. У мня стоит второй вариант, естессно края обрезаются, что некритично, но угол обзора ощутимо падает. А глянув счас на скриншот с VGA разрешениями, понял что мне бы лучше прикупить его, заместо HDMI. Смущает только то, что VGA хоть и способен выдавать HD, но всёж аналоговый он, и шумную картинку выдаёт.Может кто в похожей ситуации был?А почему края обрезаются, может ты в самом телике формат не тот поставил??? Знаешь там обычно бывают Растянутые-стандартные-авто-16/9-14/9 4/3 и т.д.Знаешь замечал такую тенденцию, пользователи мониторов жалуются на шдмй, владельци телевизоров жалуются на ВГА! Вообще зависит скорей от самого девайса к которому подключаешь бокс! У меня на доисторическом 32" Саньё с ВГА кажет нормально, а подключаю к 2х летнему 40" Сони картинка посреди экрана маленький квадратик и чернота вокруг! :biggrin: Так что попробовать можно но ты не думай что если ты поставишь по ВГА разрешение родное для телика 1366-768 то у тебя изображение станет супер пупер!Попробуй взять у кого нибудь ВГА для пробы. Изменено 4 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас