fkss 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) http://s40.radikal.ru/i087/1009/3c/3a5c24215996.jpgЗапорол одну болванку при записи.Писал clonecd.Зависла на 28%. Изменено 1 сентября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 По дефолту все нормально стоит! А так да, правильно поставил. Главное, чтоб у типа DVD+R DL стоял буктайп DVD-ROM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я на своём так вообще нечего не менял и всё норм пишет)в современных приводах вроде как необяз буктайп ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Вообще в факе по записи игр при помощи CloneCD, не было никаких бук тайпов! Пару игр записать получилось, а 5 болванок запорол на Алан Вейка.Возможно болванки слишком дешовые взял, возможно привод слишком доисторический, а может и образы игры были хреновые!Просветите по поводу Бук тайпа, что это, что там надо ставить и зачем? Лично я в програме DVDInfo только посмотрел стоит ли у меня галочка на против запись DVD DL и всё!!! Изменено 2 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Записал через ImgBurn.Приводом NEC ND-3500AG(2004 год),на "белые"болванки MIREX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ну и я думаю что болвани слишком хреновые я взял! Первые 3 взял VS скорость записи 8х, записалось 2, третью явно сам запорол указал неправильный файл на образ! Потом купил ещё 5 VS не глядя, в другом месте! У меня привод определил что их максимум с 4й скоростью писать можно! Я писал их с 2.4, в итоге за 4 попытки записи, боксом не прочлась ни одна! На пятую записал семейные фото за 5 лет! Теперь ищу поблизости нормальные болванки по нормальной цене, а то вербатимы 100-120р стоют в самых близких магазинах! :hang2: Изменено 2 сентября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас