Перейти к публикации

Скоро анонс Resident Evil 6?

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро анонс Resident Evil 6?

http://scrawlfx.com/wp-content/uploads/2010/09/Inafune-Tease-RE6.jpg

Во время недавнего интервью, глава Capcom Keiji Inafune намекнул на возможность грядущего анонса нового Resident Evil.

“Благодаря большому успеху Resident Evil 5, мы хотели бы выпустить Resident Evil 6 так быстро, как это возможно.", "Честно говоря, скоро у Capcom будут по этому поводу новости..."

Заявление не удивительно, ведь скоро состоится мероприятие Tokyo Game Show. Может именно там мы увидим анонс игры?

Источник: gamemag.ru

мне кажется они сделали новый доп.контент для RE5,потому что тысячи людей писали петиции на их сайте по поводу новых уровней и нового версуса реюнион

Не думаю, что они на ПК сделают допы, не выгодно, а нынче Капком уже не торт и его заботит только прибыл, так что Ре6 вполне возможен.

Не думаю, что они на ПК сделают допы, не выгодно, а нынче Капком уже не торт и его заботит только прибыл, так что Ре6 вполне возможен.

при чём здесь ПК?уже изначально было понятно,что он в пролёте!Я говорю про новые допы на бокс и сони

Siniy, Ну, может ты и прав, но фиг его знает, что у них на ууме. Плюс из сюжета они всё рассказали, разве что будем За Вескера бежать перед всеми)

Обожаю эту игру! Да даже если и 6 часть будет не последняя, всё равно буду играть во все части какие только будут выпускать:)

Обожаю эту игру! Да даже если и 6 часть будет не последняя, всё равно буду играть во все части какие только будут выпускать:)

+100 :bb:

Мда, может я стар, но 5 часть Уг полное, не туда они смотрят. лучше пусть хоррор делают, чем шутан. Поскольку говорили про перезапуск всей серии, надеюсь что вернутся к истокам.

Мда, может я стар, но 5 часть Уг полное, не туда они смотрят. лучше пусть хоррор делают, чем шутан. Поскольку говорили про перезапуск всей серии, надеюсь что вернутся к истокам.

+100,5 часть еле заставил себя пройти(первые три по два раза проходил).

Я надеюсь шестой резик будет в стиле аля 1,2,3,а не 4 и 5 короче хочу реальных зомби и т.д.

Все хотят, вон, почитайте обзоры артбука к Ре5, где описывается Ре5 на ранней стадии, где были зомби, тиран и многое другое. Какая их муха укусила неизвестно. Хотя после ухода Миками, там вообще бред начали клепать)

Это старая школа ... сам до сих пор иногда играю с 1 по 3 на ЗЫЗ. Ну а 5-я не такая уж и УГ, просто хороший клон 4-й части, который в 2005 произвел фурор во всей серии RE. А раз народ активно это "хавает" почему же не сделать еще одну такую же? Сам конечно жду RE в механике Ремейка и Зиро.

А мне тот переворот, что устроил RЕ4 пришелся по вкусу. Только RЕ5 подкачал, шутер сплошной.

Что такими темпами будет в RЕ6 страшно подумать.

Им бы Миками вернуть, дядька знает толк в хоррорах.

Дядька Миками и родил это Резидент ивл) Ре5 Уг как раз таки из-за Угшнйо шутерности, на его фоне Ре4 это эпический хоррор. Как фанат серии говорю, на форуме капкома сейчас творится такое, что лично меня радует. А творится там вот что. Фанаты открыто кидают ссаными тряпками как на Такеучи так и на капком, за то, что они сделали. Не посмеют они дальше так делать, мало кто купит же)

Тенденция конечно не нравится, но что поделаешь ... Вон на Вии и те резиденты превратили в сплошной тир. На прошлой Е3 помню говорили о RE на ЗЫЗ, вот в нем я был уверен что будет как в старые добрые времена. А тут даже не знаю что сказать ... в общем надеемся на лучшее и ждем 16 сентября :)

Кроме RE5 не играл в другие игры серии, по этому считаю эту часть очень хорошей, красивой и атмосферной, очень понравилась. Теперь жду продолжения в это духе (только без индейцев) и 10 сентября!

Анонс будет для Wii же, ну дай бог что я ошибаюсь :declare:

Да и еще карточная игра скоро выходит, мб ее имели ввиду

В 5 часть играю только из за мультиплеера и наемников, так бы и забил после 7разового прохождения

Изменено пользователем Wesker

Кроме RE5 не играл в другие игры серии, по этому считаю эту часть очень хорошей, красивой и атмосферной, очень понравилась. Теперь жду продолжения в это духе (только без индейцев) и 10 сентября!

Маленький совет, пройди хотя бы Код Веронику. Если не знаешь что это такое,п осмотри у меня в профиле ссылку на сайта. В крайнес млучае на форуме есть тема с настройками эмулятора. И посмотри на атмосферу)

Wesker, Карточную игру анонсировали уже. Опять же ссылка в моём профиле говорит красноречиво)

kalash2003, спасибо за совет, посмотрю, попробую. В своё время эта серия игр как-то прошла мимо.

kalash2003,

Разве Миками не ушел после RЕ4 ?

Никогда бы не подумал, что RЕ5 тоже его творение. Я в шоке.

=======

21Guns,

Если для тебя RЕ5 шедевр. То первые части тебе врядли придутся по вкусу.

А вот RЕ4 найди (PS2, GameCube, PC) и пройди. Извиняюсь за вульгарность, но RЕ4, после RЕ5, заставит писать кипятком от восторга.

Жду всё что угодно. Главное чтоб Голос говорил Resident Evil ........

kalash2003,

Разве Миками не ушел после RЕ4 ?

Никогда бы не подумал, что RЕ5 тоже его творение. Я в шоке.

=======

21Guns,

Если для тебя RЕ5 шедевр. То первые части тебе врядли придутся по вкусу.

А вот RЕ4 найди (PS2, GameCube, PC) и пройди. Извиняюсь за вульгарность, но RЕ4, после RЕ5, заставит писать кипятком от восторга.

Нет конечно, ушёл он, вернее его сперва перевели в другую студию, а потом он ушёл. ре5 это чистый плод Продюссера Джина Такеучи, который засрал даже Лост Планет)

Ре5 творение остатков команды, которая делала ре1, но ведь ясно, что без Миками ничего хорошего они не сдели бы, учитываю что они практически 1 в 1 скопировали Ре4)

Изменено пользователем kalash2003

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...