Phoenix 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 скорее всего там будет обычный ретеил как и в предыдущий раз с фф13, т.е. никаких переводов и т.п.Кстати, да. Про перевод в новости ни слова. А издание диска НД, совсем не означает наличие перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 большие сомнения что вообще будет перевод на консолях, Новый диск обычно забывает о переводе когда речь идет о консолях(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 И опять будет как с FF13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пусть будут только субтитры, большего нам и не надо.лишь бы сабы, лишь бы сабы...в первой части были просто шикарнейшие голоса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 EJSerg, не волнуйтесь, я считаюсь с вашим мнением. Просто лично для меня только в DS нормальная озвучка была. больше на ум ничего не приходит. В том же бк2 озвучено неплохо, но не более. Про перевод я молчу. В мульте за русских еще сносно как-то слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас