FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 «Новый Диск» издаст Deus Ex: Human Revolution http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/1/deus_ex_human_revolution_149801060.jpgКомпании «Новый Диск» официально сообщила о заключении договора с Square Enix, согласно положениям которого на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Deus Ex: Human Revolution.Игроки вновь окажутся в невероятном и смертельно опасном мире суперсолдат, шпионов-киборгов и секретных агентов. В роли Адама Дженсена, специалиста службы безопасности, вам предстоит столкнуться с последствиями насильственной эволюции человеческой расы.Ориентировочная дата выхода Deus Ex: Human Revolution – начало 2011 года.Источник: http://www.gametech.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 НД унылый, чо еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) НД унылый, чо еще сказатьND как-раз переводить офигенно! CoD4 перевела просто шикарнО.Вот 1С я просто терпеть не могу! Изменено 1 сентября 2010 пользователем EGoRkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пусть будут только субтитры, большего нам и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ND как-раз переводить офигенно! CoD4 перевела просто шикарнО.Вот 1С я просто терпеть не могу!ага, на бокс то афигенно просто переведено было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Неплохо-неплохо , нд постарается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 НД унылый, чо еще сказать бери что дают а не выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Пусть будут только субтитры, большего нам и не надо.Лично тебе? Совет: не суди людей по себе и твоим вкусам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 EJSerg, ты видимо относишься к:бери что дают а не выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) EJSerg, ты видимо относишься к:Я отношусь к: бери то, что нравится. "Пусть будут только субтитры, большего нам и не надо."- личные вкусы. (Вам возможно, но не всем) ИМХО"Лучше слушать на родном языке, чем глаза ломать сабами"- моё субъективное мнение. /ИМХО И не надо начинать про унылость Russound. Для меня наоборот. Это ваше мнение, с которым я считаюсь. Изменено 1 сентября 2010 пользователем EJSerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) EJSerg, Согласись, что многие проекты, которые были озвучены, нельзя назвать качественными. Но есть конечно исключения. Так что я и многие другие предпочтут только уровень сабов, чтобы мочь слышать оригинальные, профессиональные! голоса актёров, которые на 110% отыгрывают свои роли.З.Ы. Сколько людей - столько и мнений. Изменено 1 сентября 2010 пользователем 21Guns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 EJSerg, Согласись, что многие проекты, которые были озвучены, нельзя назвать качественными. Но есть конечно исключения. Так что я и многие другие предпочтут только уровень сабов, чтобы мочь слышать оригинальные, профессиональные! голоса актёров, которые на 110% отыгрывают свои роли.З.Ы. Сколько людей - столько и мнений. Соглашусь, DA ужасно было. Локализаторам надо было beta test озвучки замутить :biggrin: Не представляю каким бы был GeoW2 с russound. А вот в Bad co2 мне понравилась озвучка.Но родная речь все таки радует. Моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ND явно лучше чем 1с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 скорее всего там будет обычный ретеил как и в предыдущий раз с фф13, т.е. никаких переводов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 консоли на англ как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuhard 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Уж лучше пусть переводит ND чем 1С. На самом деле у них неплохо получается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А мне кажется переведут только книжечку, да и название на обложке DEUS EX: Человеческая революция.Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grasss 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 не помню я, чтобы новый диск что-то перевел на консоли. Только на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Главное чтобы игра была на 10-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Можно будет скачать русскую версию только если она за еще одну игру в профиле будет считаться, как мафия 2, ну еще поугарать над переводом. В остальных случаям играть в нее смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 бери что дают а не выбирайВидимо, у тебя социальные проблемы, что свою точку зрения не можешь отстоять, а потребляешь все что дают, не имея права что-то сказать.вот и хавай, а я хавать все что падает с их рук не буду. Я хочу качество, которое имею право требовать, если они мне его предложить не могут, я не обязан выбирать их продукцию. И вообще, мне так все равно, будет ли перевод или нет, школьный уровень языка позволяет понимать 90% текста, остальные 10 это идиоматические выражения и сленг, который иногда бывает достаточно сложен в худ. переводе. А денег они от меня все равно не получат. Вербатим получат, они-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) смысл постить ПК-новости?на консолях опяь англ же Изменено 1 сентября 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 смысл постить ПК-новости?на консолях опяь англ жеСмысл цитировать всю новость целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ND явно лучше чем 1с!Чем? Нд для консолей ничего не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас