Перейти к публикации

Александр нынче какие прошивки ставит?

vix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, простите что сюда пишу, удалю обязательно тему как получу ответ)

У меня бокс провалялся долго и была ix 1.4.1 и привод вроде как Hitachi. Сегодня ездил к Александру и попросил поставишь прошивку что бы все шло, сам не спросил что мне поставили. Вернулся и попробовал запустить Spider-Man Shattered Dimensions XBOX360-COMPLEX.

После заставки и логотипов доходит до меню и потом выскакивает ошибка: Диск не читается. Так же скопировать на бокс не получилось)

my fail? какую мне прошивку поставили и что я не так сделал?) записывал imgburn га скоростях 2х файл dvd открывал, все как обычно делал.

Сильно не бейте, заранее спасибо)

vix Прошивку ставит последнюю на лайтон это iX LT 1.1 вроде ... На хитачи поставил тоже посоледнюю , вообщем думаю косяк при записи Саша не когда не ошибается это 1000% !

Слева то что показывает у меня, справа картинка была выложена на торренте... у меня косяк какой?)

http://ipicture.ru/uploads/100901/thumbs/RGz1744JJ7.jpg

косячная болванка перезапиши делов то

А может пишущий привод навернулся? Потому что в последний раз у меня так же не получилось например SterCraft 2 с диска поставить, писало об ошибке и данные не читались)

Изменено пользователем vix

У меня тоже такая проблема.

Сегодня записал игру на болванку, мафию 2. Проходится только одна миссия и потом когда, начинает грузить след. миссию загрузка не проходит т.е. все время идет загрузка с лева вверху крутится винила и больше ни чего не происходит. Если устанавливать на винт то выдает ошибку на 20 процентах что диск не читается.

До этого я перепрошил привод с экстрим 1.5.1 на лт 1.1. Старые диски которые пропатчины под 2 волну читает спокойно.

Привод Lite-On 74850C.

Изменено пользователем sanhes38

У меня тоже такая проблема.

Сегодня записал игру на болванку, мафию 2. Проходится только одна миссия и потом когда, начинает грузить след. миссию загрузка не проходит т.е. все время идет загрузка с лева вверху крутится винила и больше ни чего не происходит. Если устанавливать на винт то выдает ошибку на 20 процентах что диск не читается.

До этого я перепрошил привод с экстрим 1.5.1 на лт 1.1. Старые диски которые пропатчины под 2 волну читает спокойно.

Привод Lite-On 74850C.

Диск нормальный купи и на него нарежь. Также проверь привод, может умирает.

Слева то что показывает у меня, справа картинка была выложена на торренте... у меня косяк какой?)

Разница в том, что ты юзаешь старую версию проги, надо юзать правленную с MOD'ом, такая понимает волны выше 4.

Охренеть Саша до сих пор шьет хэ-боксы ? =) Я его не видел уже 4 года, с тех пор как прошил свой первый и последний ящик, я думал что он давно уже сменил род деятельности :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...