vix 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Привет, простите что сюда пишу, удалю обязательно тему как получу ответ) У меня бокс провалялся долго и была ix 1.4.1 и привод вроде как Hitachi. Сегодня ездил к Александру и попросил поставишь прошивку что бы все шло, сам не спросил что мне поставили. Вернулся и попробовал запустить Spider-Man Shattered Dimensions XBOX360-COMPLEX. После заставки и логотипов доходит до меню и потом выскакивает ошибка: Диск не читается. Так же скопировать на бокс не получилось) my fail? какую мне прошивку поставили и что я не так сделал?) записывал imgburn га скоростях 2х файл dvd открывал, все как обычно делал. Сильно не бейте, заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Твой косяк, бывает что диск криво записывается попробуй ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Над попробовать, отстал совсем от жизни :) Целый год провалялся бокс, эх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 vix Прошивку ставит последнюю на лайтон это iX LT 1.1 вроде ... На хитачи поставил тоже посоледнюю , вообщем думаю косяк при записи Саша не когда не ошибается это 1000% ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Слева то что показывает у меня, справа картинка была выложена на торренте... у меня косяк какой?) http://ipicture.ru/uploads/100901/thumbs/RGz1744JJ7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 косячная болванка перезапиши делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) косячная болванка перезапиши делов тоА может пишущий привод навернулся? Потому что в последний раз у меня так же не получилось например SterCraft 2 с диска поставить, писало об ошибке и данные не читались) Изменено 1 сентября 2010 пользователем vix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) У меня тоже такая проблема.Сегодня записал игру на болванку, мафию 2. Проходится только одна миссия и потом когда, начинает грузить след. миссию загрузка не проходит т.е. все время идет загрузка с лева вверху крутится винила и больше ни чего не происходит. Если устанавливать на винт то выдает ошибку на 20 процентах что диск не читается. До этого я перепрошил привод с экстрим 1.5.1 на лт 1.1. Старые диски которые пропатчины под 2 волну читает спокойно.Привод Lite-On 74850C. Изменено 1 сентября 2010 пользователем sanhes38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 У меня тоже такая проблема.Сегодня записал игру на болванку, мафию 2. Проходится только одна миссия и потом когда, начинает грузить след. миссию загрузка не проходит т.е. все время идет загрузка с лева вверху крутится винила и больше ни чего не происходит. Если устанавливать на винт то выдает ошибку на 20 процентах что диск не читается. До этого я перепрошил привод с экстрим 1.5.1 на лт 1.1. Старые диски которые пропатчины под 2 волну читает спокойно.Привод Lite-On 74850C.Диск нормальный купи и на него нарежь. Также проверь привод, может умирает.Слева то что показывает у меня, справа картинка была выложена на торренте... у меня косяк какой?)Разница в том, что ты юзаешь старую версию проги, надо юзать правленную с MOD'ом, такая понимает волны выше 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Охренеть Саша до сих пор шьет хэ-боксы ? =) Я его не видел уже 4 года, с тех пор как прошил свой первый и последний ящик, я думал что он давно уже сменил род деятельности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Резак видимо хромает, записал у брата все нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас