darth015 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 где сейчас самые дешевые вербатимы и почем? и где можно взять самые дешевые НЕвербатим? по поиску полазил, в марте тема была, чувак говорил что ритек на савеле по 15рэто правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где сейчас самые дешевые вербатимы и почем? и где можно взять самые дешевые НЕвербатим? по поиску полазил, в марте тема была, чувак говорил что ритек на савеле по 15рэто правда?Ты уж совсем... :nea: Скоро будешь балванки искать по такой цене, что бы ещё и тебе доплачивали :biggrin: Пошарь в сети. Я хоть и не из Москвы, но дохрена московских интернет магазинов видел и считаю, что 50-70р за Вербатим вполне приемлемая цена.А Ритек за 15р - стопудово шляпа :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 За 15р хлам 100%Месяц назад на горбушке брал 10 штук в коробочках за 800р. Норм цена я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Недавно покупал на Савеле 550 р 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) del Изменено 1 сентября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 еще кто видел хотя бы по 20 р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 еще кто видел хотя бы по 20 р?я по 15 р на савке РИБЕСТ беру,Все шикарно пашет записанно более 50шт,запоролось всего 1 (и то по моей вине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CePuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ашан, хз какие болванки ЦЕНА - 9 ! (ДЕВЯТЬ) рублей!!!Всё прекрасно работает, главное правильно записать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Щас стал покупать мирексы , по 35р на совке (В 34 палатка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheldon88 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ашан, хз какие болванки ЦЕНА - 9 ! (ДЕВЯТЬ) рублей!!!Всё прекрасно работает, главное правильно записать! под "правильной записью" ты имеешь в виду рабочий образ и невысокую скорость записи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Посоветуйте где на Юго Востоке можно купить болванки по нормальной цене? А то где видел, Вербатим 100-120, VS 60-70. Районы кузьминки-выхино-жулебино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас