Doublure 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Edge оценили R.U.S.E http://assets.vg247.com/current//2010/08/ruse3.jpg Edge оценили новую стратегию про Вторую Мировую и поставили ей 8 баллов из 10. "Французские разработчики нашли способ совместить глубокую стретегию с нормальным колическом кнопок, немного жертвуя тактикой ради интерфейса".К несчастью, бои "немного медлительны" и журнал не зацепила сюжетная линия игры. Но в остальном всё нормально и "игра заслуживает более широкую аудиторию, чем у других недавних конкурентов".RUSE выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 - 10 сентября. Источник: gamemag.ru Изменено 31 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Стратегия на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздно. Было. В бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Поздно. Было. В бан.Во-первых: была только оценка, а здесь еще и описание, почему они поставили ее; во-вторых: никто в бан за такое отправлять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Во-первых: была только оценка, а здесь еще и описаниеА можно я ещё добавлю картинок и тоже запостю эту новость. И ещё припишу от себя пару строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А можно я ещё добавлю картинок и тоже запостю эту новость. И ещё припишу от себя пару строк.Хочется новых ощущений? Если да , то конечно можно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Игра (демо) понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А можно я ещё добавлю картинок и тоже запостю эту новость. И ещё припишу от себя пару строк.Ну, если хочешь в вечный бан, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 А вот я не люблю стратегии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На моей памяти на консолях круто было играть лишь в Хало:ворс. Жанр в наших краях редкий - нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Стратегии на боксе большая редкость, я только в Тропико и Хало Варс поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ох и ох! Зажрались ВЫ, ЭДЖ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 надеюсь будет хоть одна норм стратегия на бокс имхо мой ноут 3х годовалый не одну уже не тянет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 К чёрту коробку, мы будем играть в Рюз стима. И он - офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Зачем стратегии на коробку, по моему консоли тем и хороши, что сидишь на диване перед большой плазмой, и все взрывается и литит, либо гонишь по трассе, это да, а стратегия, сидеть и тухлить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас