kent 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Уровень деадпул, где камеры ломать надо, камера за решеткой жарит огнем, как её уничтожить?там нужно со стороны борта , сбоку искать место оно будет обведено красным кругом и там будет написано типа вход здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Парни второй бой с хамерхедом, херни для дыма больше нет три тейкдауна сделал осталась четверть полосы, что дальше делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Парни второй бой с хамерхедом, херни для дыма больше нет три тейкдауна сделал осталась четверть полосы, что дальше делать то ?если не ошибаюсь он должен с разгона в стенки впелится, потом бей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 GREEN777, в него камни и прочую лабуду кидай и потом когда он лбом начнет на тебя бежать то отпрагни от стенки чтобы он в неё влетел, и так пили. ток не попадайся под его контрольные, помрешь мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Krevedko, juratin - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Что-то я дико туплю, подскажите что делать на уровне с Дедпулом когда идет волна и написано "Get On the Boat!". Я вижу только танкер, который волной сносит, и спрыгнуть на него не получается. Обратно тоже невозможно убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Что-то я дико туплю, подскажите что делать на уровне с Дедпулом когда идет волна и написано "Get On the Boat!". Я вижу только танкер, который волной сносит, и спрыгнуть на него не получается. Обратно тоже невозможно убежать.вебзип юзай когда корабль близко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Спасибо за подсказку, прошел. Не заметил что появляется метка для зипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 блин, я в шоке. В чем соль в миссии с Дедпулом, где нужно долететь до вышки и чтобы тебя не накрыло волной? До первой вышки, я долетаю, а до второй не успеваю - накрывает волной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 все прошел. я туплю дичайше :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 кто проходил на харде место где скорпионы атакуют ученых???? никак не могу, то я умираю, то ученые... есть какая нибудь тактика???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите, что делать в миссии со Стервятником(Valture) во вселенной Noir там где после боя с ним он кидает тя под поезд, от поезда убегаею и куда дальше идти вообще не понятно( ни меток ничего нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DMV, тактика - забить на монстров и спасать ученых. Allonat, используй паучье чутьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 DMV, тактика - забить на монстров и спасать ученых. Allonat, используй паучье чутьё. включал, все равно непонятно куда идти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 включал, все равно непонятно куда идти ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 DMV, тактика - забить на монстров и спасать ученых. Allonat, используй паучье чутьё. да уже не надо было, прошел я игру:) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 пагне, а о каких трех типах тейкдаунов на уровне с хаммерхедом идет речь? чото там армс рич или типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 застрял на водном уровне где от волны нужно убежать ппц достало уже ((не успеваю ет уровень с Сарви Головой кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 застрял на водном уровне где от волны нужно убежать ппц достало уже ((не успеваю ет уровень с Сарви Головой кажется неправильно летаешь значит. пройди ещё раз туториал по прыжкам с паутиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 fol3r, там вообще-то от нее убегать не надо.там 2 момента:1. ты должен опередить волну и запрыгнуть на самое высокое место, чтобы она тебе не накрыло (раза 3-4 по-моему)2. ты должен успеть запрыгнуть на переворачивающийся танкер и с него запрыгнуть на самую высокую башню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 fol3r, там вообще-то от нее убегать не надо.там 2 момента:1. ты должен опередить волну и запрыгнуть на самое высокое место, чтобы она тебе не накрыло (раза 3-4 по-моему)2. ты должен успеть запрыгнуть на переворачивающийся танкер и с него запрыгнуть на самую высокую башню.да уже прошел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kidult 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто-нибудь находил всех скрытых паукой, может есть какой-то гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Кто-нибудь находил всех скрытых паукой, может есть какой-то гайд? http://www.youtube.com/results?search_quer...ations&aq=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon10 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скажите,что делать с Мистерио на этапе Spider-Man 2099? Запарился я уже летать :suicide2: ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Скажите,что делать с Мистерио на этапе Spider-Man 2099? Запарился я уже летать Его догнать нужно (2 или 3 раза, уже не помню). Для этого "ускорение" включай и старайся не врезаться часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас