kurts 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) IO "удовлетворены" реакцией на Kane & Lynch 2 http://assets.vg247.com/current//2009/11/dog-days.jpg IO Interactive утверждают, что полностью "удовлетворены" реакцией на Kane & Lynch 2: Dog Days. К примеру, Eurogamer "наградил" игру оценкой 4 из 10, а другие издания ставили более высокие оценки. "Я бы сказал, что мы удовлетворены критикой Kane & Lynch 2, мы именно себе так себе это и представляли", заявил Том Страттон. "Я не думаю, что есть другие такие игры, которые бы разделили игроков и критиков на два лагеря, и заканчивая оценками, от самых низких до высоких". Kane & Lynch 2: Dog Days уже доступен на PC, Xbox 360 и PS3. Источник: http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Изменено 31 августа 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Игра полное разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 мне понравилась кампания =) а так ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я пока не опробовал, но зная как холодно встретили первую часть, рассчитываю получить массу удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я прошёл полторы миссии. Ещё хуже первой. Лучше б запилили новый Freedom Fighters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я пока не опробовал, но зная как холодно встретили первую часть, рассчитываю получить массу удовольствия.Первая часть была и одновременно супер и разочарованием.Игра просто доставала например дурацкими чекпоинтами,да и геймплей с графикой были не везде удачны.Вторую пока не смотрел потом гляну оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Нормальная игра, подросткам к сожалению трудно понять её... как и первую часть! и-же подавай графегу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 по-моему, наоборот первая часть отстой полный, а вторая очень даже классно и динамично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 по-моему, наоборот первая часть отстой полный, а вторая очень даже классно и динамичноНу вот видишь, что значит противоречивая игра ^_^У всех на это счёт совсем разное мнение. Так что играть надо, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 "Я не думаю, что есть другие такие игры, которые бы разделили игроков и критиков на два лагеря, и заканчивая оценками, от самых низких до высоких". Ааа... Mafia 2 не подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ааа... Mafia 2 не подходит ?+1 в принципе таких игр очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 +1 в принципе таких игр очень многоОна просто ближайшая по дате выхода, а так согласен таких игр хватает=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я пока не опробовал, но зная как холодно встретили первую часть, рассчитываю получить массу удовольствия.Первая лучше все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Так они сознательно такое Г делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну кому уг , кому 9/10 - оценки ведь вообще вещь очень субъективная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Отличные обе части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас