Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 У меня в голову пришла интересная мысль. Она значительно снизит нарушения на форуме. На многих форумах действует успешно такая система. Вообщем - увидел нарушение (мат, оскорбление etc).Нажал "доложить". Модераторы устраняют нарушение, а тебе скидывают или 10% или сколько там, это уже каждый админ решает по-своему. Это поможет лучше контролировать нарушения и быстрее наказывать нарушителей. :) А то кто жмет кнопку доложить при видимом нарушении? да никто, никому это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 У меня в голову пришла интересная мысль. Она значительно снизит нарушения на форуме. На многих форумах действует успешно такая система. Вообщем - увидел нарушение (мат, оскорбление etc).Нажал "доложить". Модераторы устраняют нарушение, а тебе скидывают или 10% или сколько там, это уже каждый админ решает по-своему. Это поможет лучше контролировать нарушения и быстрее наказывать нарушителей. :) А то кто жмет кнопку доложить при видимом нарушении? да никто, никому это не надо.136657[/snapback]Иди нафиг со своими "Павлико Морозовыми" Идеями,тебе твои 60% никто не снимит. Тему ф топку,ибо как говориться "доносчику,первый кнут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Афтара в бан.А система называется крысятнечество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Убейся со своими темами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Хупер,когда ты поймешь что ты себе сделал уже на этом форуме репутацию и тебя никто ,никогда не поддержит?Иди лучше вон поиграй в "полученные в дар Вий,ПС3." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Тема заведомо обречена на крах со стороны обычных юзверей:) Тема субьективна,и создана лишь для морального удовлетворения самого автора.Кароч убейся:) Изменено 4 ноября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Еще мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Просьба удалить ругательства и оскорбления.Я создал тему на полном серьезе, а не для флуда.Может, создать флудильню в Свободных разговорах, как принято на торрентс.ру? Изменено 4 ноября 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Просьба удалить тему.Думаю многие согласятся,ибо по причине жесткой антипатии большинства юзверей к твоей сомнительной персоне,начинается флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Уважаемый GamerSuper,Данную Фразу "Убейся ап Стену" знает каждый рунетчик и она имеет под собой смысл тог,что тема не актуальна,а "иди нафиг" это уровень Детского Сада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 GS ну мы же не дураки,верно?ты это пишешь с той целью,чтобы с тебя снимали предупреждения...я считаю-что это не правильнозакладывать других,да и к тому же себе 60% снижать,гениальножаловаться мы и без этого можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Любой нормальный форумчанин, соблюдающий правила общения и уважающий собеседника, так или иначе сообщит о замеченных нарушениях. Решение своих проблем за счет других людей (обмен квадратов на доносы) - практиковаться не будет. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения