Rambler 930 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Покупайте покупайте мне плевать. Но ради того что бы быстро написать спасибо или какое то предложение которое пишется крайне редко, и платить еще за это бабки надо быть не знаю кем. Вот реально неужели вы на столько часто пользуетесь этим чатом что готовы себе купить этот прибамбас ?Поддерживаю! +100. Не знаю кому как, но лично для меня он нафиг не сдался. Ну вот ещё, буду я тратить бабосы, на какую то хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Вот реально неужели вы на столько часто пользуетесь этим чатом что готовы себе купить этот прибамбас ?лично я много играю в компании знакомых у некоторых знакомых гарнитуры нет - поломалась, потеряли, дети вырвали провод новая гарнитура, понятно, не куплена как общаться с ними? грибком буковки на виртуальной клаве выбирать? всегда ограничивался обычной юсб клавой.в связке с коробоксом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 отстой, только деньги скребут. В комплекте же идет у каждого гарнитура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) отстой, только деньги скребут.это вообще-то их первейшая задача - зарабатывать бабло :) В комплекте же идет у каждого гарнитура!из коробокса есть доступ в фейсбук и твиттер - как думаешь, удобно ли общаться и заполнять там всякое с помощью гарнитуры? :) Изменено 31 августа 2010 пользователем Seva78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Как бы намекну диким рюским, что есть в природе всякие твиттеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в связке с коробоксом?ну да. единственный момент – печатать можно только на том языке, который стоит в настройках у консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну это подойдет для инвалидов которые говорить не могут. А написать пару слов типа давай сегодня вечером поиграем можно и джостиком.Пфф... кому что. На вкус и цвет товарищей нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seva78 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну да. единственный момент – печатать можно только на том языке, который стоит в настройках у консоли.прикольно, надо запробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас