Fler 0 Опубликовано: 7 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2005 (изменено) http://www.tomshardware.com/game/20030222/images/padxbox.jpg Просто стало интересно. У моего крестовина, как мне кажется, смещена чуть влево. Из-за этого получается, что когда лазею по меню скажем, то нажимая вверх - отскакивая налево, а соотв. налево - прыгаю вверх. Кто знаком с этим чудом природы, пишите. (джойстик с проводом Logitech Precision Controller) Изменено 28 февраля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Кто-нибудь ответит мне на вопрос пятилетней давности? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 мб картинку перезальешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас