Перейти к публикации

Создатели The Witcher 2 вдохновляются Batman: Arkham Asylum и Heavy Rain

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатели The Witcher 2 вдохновляются Batman: Arkham Asylum и Heavy Rain

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/31/7796997484c29ba62316bb-thumb-pc-the-witcher-2-wallpaper.jpg

В интервью Gamasutra старший продюсер RPG The Witcher 2: Assassins of Kings Томаш Гоп (Tomasz Gop) говорил о том, какими проектами вдохновляются разработчиками при создании сиквела популярной RPG.

Разработчики не скрывают, что, работая над боевой частью The Witcher 2: Assassins of Kings, они обращают внимание на Batman: Arkham Asylum. Продолжение «Ведьмака» предложит очень разнообразные и зрелищные бои, что должно сделать игру привлекательной не только для тех, кто ценит в RPG интересный сюжет.

Причем система боя будет отличаться на разных уровнях сложности, хотите хардкор - выбирайте соответствующую сложность.

Думая над тем, как лучше показать моменты для взрослых, разработчики обратили внимание на Heavy Rain.

«Мы опробовали все громкие игры, которые вышли в последнее время. Однако если говорить о сексуальных сценах, то нам больше всего понравилось решение, использованное в Heavy Rain. Теперь в игре не будет коллекционных карточек, эти моменты будут обыграны в сюжетном плане и станут более кинематографичными».

Источник: http://www.gametech.ru/

Да я бы тоже взглянул на смесь: Batman: Arkham Asylum + Heavy Rain + The Witcher = The Witcher 2

Посмотрим что они там на придумывают...

Выход в 2011?????

ахаха

смешно! такой студии не дотянуть до уровня Batman: Arkham Asylum и Heavy Rain. мечтатели блин. хорошо если выпустят хотя бы игру на 7... и то большие сомнения... Бэтман блин) хех шутники)

Ну зря ты так про поляков - на геймскоме игра выглядела потрясно, ни одиин российский проект и рядом не стоял. Что до сравнения с Бэтменом, так это ведь лучшая игра прошлого года, с ней в принципе мало кто может потягаться. В общем я думаю у Gamasutra получится отличная игра

Ну зря ты так про поляков - на геймскоме игра выглядела потрясно, ни одиин российский проект и рядом не стоял. Что до сравнения с Бэтменом, так это ведь лучшая игра прошлого года, с ней в принципе мало кто может потягаться. В общем я думаю у Gamasutra получится отличная игра

Gamasutra эот игровой журнал, у нее не может полуться хорошей или плохой игры ,т.к. они игры не разрабатывают, знаток ёпта

когда это бетмен стал лучше игрой 2009? 

Ну вообще то среди мультиплатформы в прошлом году больше особых претендентов то и не было, AС 2 разве что.

Крутая смесь будет,верю в поляков.

Витчер должен заткнусь за пояс все известные рпг.

Gamasutra эот игровой журнал, у нее не может полуться хорошей или плохой игры ,т.к. они игры не разрабатывают, знаток ёпта

Скопировал из новости неглядя, но смысл ведь понятен - можно лишь порадоваться, что наши соседи стали делать игры такого класса!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...