Перейти к публикации

Удалили мой профиль с лайва

Fler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получаю сегодня письмо, мол, ваш профиль suspended за надпись в биографии Indian problems dont f*#k sheriff! *POTATOES MOSCOW* PLAYER

Зайдите, говорят, в даш чтобы узнать на какой срок удалили профиль. В даш даже войти не могу, пишет: Your account has been suspended from Xbox LIVE.

For more information about Xbox policies, see the Xbox LIVE Code of Conduct and the Xbox LIVE Terms of Service.

Чего делать?:)

Должно быть конкретно написано. В письме или дата разблокировки профиля, или должно быть написано где в даше смотреть. Изменено пользователем shake545

suspended это приостановка, б..ть нажаловались на меня, у многих в профиле такое что волосы дыбов встают, а тут завуалированный полумат, да даже и не мат.. мда ))

Ну значит пиши в техподдержку наверное :)

Кстати я сейчас слегка зассал и удалил био, имя и девиз, а то мало ли http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif

Это навсегда, похоже. Они там и не за такое банят, лучше с матом (и прочими "смешными" словечками) не шутить.

у меня было в профиле написано слово Cock, из за этого меня забанили и удалили биографию на 2 дня)) потом все вернулось но в биографии везде было написано одно и тоже

но в биографии везде было написано одно и тоже

Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock ? Всмысле одно и то же?

У меня, кстати, на старом профиле год в био было слово "fucking", но не банили. Видимо не доносил на меня никто :)

Изменено пользователем Dimjke

Страны ваевале, чтобы никто не мог свободно высказываться? Кошерно...

Причем здесь "свобода слова" и "пропаганда межрассовой вражды" (пусть и в форме шутки)?

А какие пункты пользовательского соглашения он нарушил?

Можно подать в суд.

ага, пускай флер свой бокс туда принесёт, и скажет что его забанели.. а суд пусть выбирает

что поближе к дому.. :lol:

страшно стало на форуме, детишки одни.. :(

ага, пускай флер свой бокс туда принесёт, и скажет что его забанели.. а суд пусть выбирает

что поближе к дому.. :lol:

В России подают в суд по месту ответчика, значит ЮСА??? :biggrin: Легче подождать когда в россии лайв появятся.

Поидее в случае как у Флера, обычно профиль разбанивается дней через 5 и вместо всей информации пишу, что то типа - информация удалена (не помню точно что там на инглише написано)

страшно стало на форуме, детишки одни.. :(

+100

Поидее в случае как у Флера, обычно профиль разбанивается дней через 5 и вместо всей информации пишу, что то типа - информация удалена (не помню точно что там на инглише написано)

code of conduct. те, кто глумится над пиндосами в гов, знают эту фразу не понаслышке xD

Изменено пользователем crackdown

Короче написано в даше что до 31.08 заблочен. Сегодня 31.08 закончилось)) Ну пусть погрешность на часовой пояс.

Но я без лайва не могу зайти ни в мотто, ни в био, да простят меня бедные индейцы!

Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock Cock ? Всмысле одно и то же?

У меня, кстати, на старом профиле год в био было слово "fucking", но не банили. Видимо не доносил на меня никто :)

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

НессыЪ не навсегда это!

что то похожее ВОТ

потом разбанят и в био.девиз.. и т.д. будет надпись - Cod of conduct

Изменено пользователем shush108

Короче написано в даше что до 31.08 заблочен. Сегодня 31.08 закончилось)) Ну пусть погрешность на часовой пояс.

Мне банили акк за то, что в био писал мат.написали везде Code of Conduct .Но через некоторое время разблочили.Тебе разблокировали или нет?

мой сон был пророческим :D Изменено пользователем Yurik360RUS

мой сон был пророческим :D

Напомни что там было?) Вроде про себя снился тебе, нет?

Разблокировали в этот же день в полночь :)

Но я без лайва не могу зайти ни в мотто, ни в био, да простят меня бедные индейцы!

В следующий раз хорошо подумай перед тем как нас оскорблять ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...