Перейти к публикации

хбокс и ПК на один монитор

ArXiMAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как одному монитору подсоединить 2 устройства(ПК и хбокс)?!может быть есть специальный VGA разветвлитель?!подскажите как это можно сделать, ато гнездо боюсь отвалится уже скоро на мониторе

Дешевле всего, чтоб не теребить монитор, будет обычный удлинитель для VGA

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...0419.ru&p=4

Изменено пользователем vovkin906090

Дешевле всего, чтоб не теребить монитор, будет обычный удлинитель для VGA

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&am...0419.ru&p=4

он тут при чем? нужен kvm switch, причем подходят не все, напрмер фирмы dlink - не подходят...

он тут при чем? нужен kvm switch, причем подходят не все, напрмер фирмы dlink - не подходят...

Я указал самый дешовый вариант, автор пишет -"а то гнездо боюсь отвалится уже скоро на мониторе" просто вкрутить папу в монитор, а бокс или комп прикручивать к маме удленителя!

Свичи конечно тоже вариант, но они дороже и как ты пишешь - Не все подходят!

Я просто в свичах плохо разбираюсь, когда то он мне был нужен, но в итоге купил удлинитель и вывел его в место, где можно удобно и быстро переключить бокс на комп! Времена когда свичь был нужен, давно прошли и получилось что я съэкономил!

Тем более думаю Автор не будет играть всю жизнь на стареньком мониторе с одним VGA, рано или поздно купит ТВ или нормальный монитор! ;)

Да у самого хороший HD-моник, переключаюсь с компа на бокс одной кнопкой за секунду.

yojistic, Подкопи на моник. Вот мой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&suggest=1

У меня моник то хороший, но тоже 1 вход.. Причем VGA.. Не обратил внимания когда покупал.. Кто нибудь свитчами пользовался? Какие подходят?

У меня моник то хороший, но тоже 1 вход.. Причем VGA.. Не обратил внимания когда покупал.. Кто нибудь свитчами пользовался? Какие подходят?

Я думаю это будет самое лучшее, что есть .

Тоже заинтересовался этим переключателем=)

Его можно купить в обычных компьютерных магазинах и какие модели точно подходят для ИксБокса?=)

Тоже был озадачен такой проблемой. тоже хотел купить свич - обломился. у нас в магазинах (Питер) такие не продают, а заказать 100% правильно работающее устройство с амазона не получилось - доставки в Россию нет! :(

в итоге что сделал - купил удлинитель vga. один конец в монитор, второй вывел в удобное место. В него и втыкаю поочередно комп или бокс.

но это был первый опыт. провод удлинитель оказался хлам - картинку двоил и замыливал. через месяц рассыпался штекер удлинителя и начались проблемы с цветом. то все зеленое, то синее, то красное.

купил подороже удлинитель и все в норме!

самый дешевый выход - дорогой удлинитель! не геморройно, не дорого, легко подключить и легко купить в любом городе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...