loki1944 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Ну вообщем хочу поменять xbox arcade(Jasper).В комплекте: 1. Сама консоль не шитая,т.е. не баненая в идеальном состоянии2. Коробка со всеми книжечками3. Два джойстика оригинальных белых4. Жесткий диск объемом в 250 гигабайт на котором имеется несколько аркад и всякого контентаВообщем интересует обмен на Playstation 3, желательно слим и 250 гигабайт в идеальном состоянии, но рассмотрю все варианты Предлагайте :sarcastic_blum: Изменено 30 августа 2010 пользователем loki1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Территориально- Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну вообщем хочу поменять xbox arcade(Jasper).В комплекте: 1. Сама консоль шитая(lt 1.1), не баненая в идеальном состоянии2. Коробка со всеми книжечками3. Два джойстика оригинальных белых4. Жесткий диск объемом в 250 гигабайт на котором имеется несколько аркад и всякого контентаВообщем интересует обмен на Playstation 3, желательно слим и 250 гигабайт в идеальном состоянии, но рассмотрю все варианты Предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 бокс360 лучше чем пс3! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ну вообщем хочу поменять xbox arcade(Jasper).В комплекте: 1. Сама консоль шитая(lt 1.1), не баненая в идеальном состоянии2. Коробка со всеми книжечками3. Два джойстика оригинальных белых4. Жесткий диск объемом в 250 гигабайт на котором имеется несколько аркад и всякого контентаВообщем интересует обмен на Playstation 3, желательно слим и 250 гигабайт в идеальном состоянии, но рассмотрю все варианты Предлагайте в начале объявления она не шитая, сейчас уже шитая? Дата покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 бокс360 лучше чем пс3! :gamer1:да я знаю у самого бокс слим))просто хочу еще в экзы погамать)в начале объявления она не шитая, сейчас уже шитая? Дата покупки?ну да, что тебе не нравится, прошил уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihhaal 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Так какой у него пробег то?(дата покупки)Есть пс3 слим 120 стандартный комплект + resistance 2 +infamous на гарантии до мая 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihhaal 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 игр если что поднаскребу еще, состояние идеальное и самой приставки и комплектующих, вообщем если интересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Хм..могу купить 1 джой за 700. ПОдъеду куда скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Так какой у него пробег то?(дата покупки)Есть пс3 слим 120 стандартный комплект + resistance 2 +infamous на гарантии до мая 2011.В личку написал) Хм..могу купить 1 джой за 700. ПОдъеду куда скажешьСпасибо за предложение но интересует обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihhaal 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 в личку отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 обмен состоялся тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас