superjenya1978 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Есть у кого инфа, как снять образ с лицензионного диска и потом записать на обычную болванку? Извините если повтор, просто я не нашол чего по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Помоему, обычный CloneCD с этой задачей справиться, но я могу и ошибаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Помоему, обычный CloneCD с этой задачей справиться, но я могу и ошибаться ...136235[/snapback]В том-то и дело что не может, я пробовал им образ с Гири снять, не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Что пишет? Поробуй Nero или ImgBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Да ни чего не пишет. Он вроде снимает образ но как-то очень быстро это происходит, если я клоном снимаю образ с пиратки, то на это у него уходит минут 5, а тут за пол минуты получилось. Вот я и подумал что что-то не правильно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Используйте поиск. Тема закрыта. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%ED%E7%E8%FE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения