Перейти к публикации

Пропало изображение через Hdmi

Faterror
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, разобрался!

Подключил по компоненту. Почему-то разрешение не выставляется выше 480... хотя ТВ держит 720р и в таком разрешении работает с другими устройствами. ХЗ в чем проблема

При попытке выставить 720, пишет что новые настройки применены, спрашивает сохранить? Жму да и сразу идет сброс на 480

Сколько боксу лет?

Или у тебя где-то неконтакт в разъёмах или шнурах, либо от статики что-то, где-то коротнуло, скорее чип ANA/HANA.

Или же совсем плохой вариант GPU уже начал загонять, тогда не долго твоей коробченке осталось.

Сколько боксу лет?

Или у тебя где-то неконтакт в разъёмах или шнурах, либо от статики что-то, где-то коротнуло, скорее чип ANA/HANA.

Или же совсем плохой вариант GPU уже начал загонять, тогда не долго твоей коробченке осталось.

2 года. вряд ли.. на других ТВ все как надо работает. Я так думаю что загоняет как раз мой ТВ

При попытке выставить 720, пишет что новые настройки применены, спрашивает сохранить? Жму да и сразу идет сброс на 480

А кабель ты в HDTV режим переключил?

Рад что и у тебя всё заработало :drinks:

З.Ы. интересно кто нить пользовал такой кабель - Monster GameLink Xbox 360 Component Есть ли отличия в качестве изображения ?

Ну закажи, расскажешь ) цена с доставкой думаю около 1000р выйдет. я много с е-бэй заказывал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...