skretch 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 RGB то и есть компонент, 3 RCA композит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebon 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо, разобрался!Подключил по компоненту. Почему-то разрешение не выставляется выше 480... хотя ТВ держит 720р и в таком разрешении работает с другими устройствами. ХЗ в чем проблема При попытке выставить 720, пишет что новые настройки применены, спрашивает сохранить? Жму да и сразу идет сброс на 480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Сколько боксу лет?Или у тебя где-то неконтакт в разъёмах или шнурах, либо от статики что-то, где-то коротнуло, скорее чип ANA/HANA.Или же совсем плохой вариант GPU уже начал загонять, тогда не долго твоей коробченке осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebon 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Сколько боксу лет?Или у тебя где-то неконтакт в разъёмах или шнурах, либо от статики что-то, где-то коротнуло, скорее чип ANA/HANA.Или же совсем плохой вариант GPU уже начал загонять, тогда не долго твоей коробченке осталось.2 года. вряд ли.. на других ТВ все как надо работает. Я так думаю что загоняет как раз мой ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 При попытке выставить 720, пишет что новые настройки применены, спрашивает сохранить? Жму да и сразу идет сброс на 480А кабель ты в HDTV режим переключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebon 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 А кабель ты в HDTV режим переключил?мне стыдно :blush: реально в этом дело было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Рад что и у тебя всё заработало :drinks: З.Ы. интересно кто нить пользовал такой кабель - Monster GameLink Xbox 360 Component Есть ли отличия в качестве изображения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebon 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну закажи, расскажешь ) цена с доставкой думаю около 1000р выйдет. я много с е-бэй заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас