Перейти к публикации

Снятие образов для Freeboot

Olegos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ближайшее время у меня появиться возможность сделать себе копию всего ассортимента, делать буду специально для Freeboot/Xbreboot с внутренним HDD, разумеется с тем где всё это временно сохранить проблем нет. Но появился ряд вопросов (ответы на которые я знаю есть на форуме, но в виду ограниченного времени изучение этого вопроса не представляется возможным).

1) чем лучше снимать образ (привод/софт). Как я понял в моём случае (исходный диск серый) можно скопировать обыкновенным компьютерным приводом, загнать сразу в ISO? В каком софте гарантированно работает?

2) Как лучше временно сохранить содержимое для дальнейшего использования в Freeboot/Xbreboot, в виде извлечённых чистых файлов/ iso / god (кстати что такое god контейнер, с чем его едят, какие ещё бывают контейнеры)?

3) В виду большого количества файлов хотелось бы упростить эту процедуру (автоматизировать). Снятие образа и извлечение файлов.

Изменено пользователем Olegos

1) пиратку - приводом компа (ImgBurn), лицензию - приводом бокса (Xbox image creator)

2) Преобразуй в GoD (GoD2iso)

3) Пиши макрос и делай робота с заменой дисков

2) Правильно ли я понял, что ISO запакованное в GOD контейнер видиться родным дашем в игротеке?

2) Правильно ли я понял, что ISO запакованное в GOD контейнер видиться родным дашем в игротеке?

да

Тьюфу ты блин! А я до сих пор отрываю экспортированный ИСО через ХехМеню *фейспалм*! Счас скачаю исо2год.

АВтор, Xbox image browser может прямо открыть двд и экспортировать его файлы куда нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...