El Biga 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 я бы посоветовал бы купить роутер или на крайняк 2ю сетевуху тк с нашим впн хрен знает что делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Получается все равно придется с включенным компом в лайве сидеть? zyxel p330w - этот нигде найти не могу. Какие еще аналогичные модели посоветуете? Изменено 6 февраля 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Блин, подключил Корбину, тест на МТУ валится теперь. Неужели единственный выход - купить вторую сетевуху? Есть еще варианты как подключить корбиновский кабель напрямую в бокс и шоб работало?194943[/snapback]Не понял, а как ты сейчас подключаешь, если не через вторую сетевуху и не через роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Не понял, а как ты сейчас подключаешь, если не через вторую сетевуху и не через роутер?195341[/snapback]У меня был стрим. В адсл модем был подключен бокс и комп. Лайв работал только при включеном компе. При подключении к корбине тест валится на мту. Сегодня притащил с работы роутер, врубил в него корбиновский кабель, бокс, подсоединил к компу и .. опять валиться на мту. В свойствах подключения установил доступ ко всем устройствам сети. Что теперь делать, парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
99ZICO 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я тоже мучался пока не поставил вторую сетевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ладно, вижу выхода нет. Поеду за второй сетевой сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 а корбину воообще можно боксу на прямую подключить у меня не проходит MTU тест - что делать? я напрямую апрямо кабель корбины в бокс вставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmm 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 На дефолтных параметрах,у меня не обрывался)(Corbina) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 На дефолтных параметрах,у меня не обрывался)(Corbina)202004[/snapback] что заничит дефолтныз у меня стоит автоматических определять настройки а еще ты что-то делал логин - пароль тыж свой к впн вводил прально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmm 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Я ничего,не вводил,всё на автомате оставил,воткнул шнур,и о чудо подключилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supasupaman 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я ничего,не вводил,всё на автомате оставил,воткнул шнур,и о чудо подключилось.202336[/snapback] У меня сраное акадо) я вбивал свойства сети вручную, все тесты проходил кроме обновления, когда уже в лайв заходишь просит обновиться и выдает ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Я на корбине, купил вторую сетевуху и настроил по здешней инструкции (за некоторыми исключениями). Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Я на корбине, купил вторую сетевуху и настроил по здешней инструкции (за некоторыми исключениями). Все работает.204301[/snapback] ну расскажи как настроил? кстати как сделать так чтоб еще и оутпост можно было не отключать во время соединения бокса с лайвом через комп? как аутпост настротить правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 *рыдает* вас приклавыет держать включенным ком при игре в лайф? %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 да в том то и дело что не пашет на прямую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 *рыдает* вас приклавыет держать включенным ком при игре в лайф? %)))205275[/snapback] А что, сильно напрягает или у тебя в компе венитяторы орут? Поменяй вентиляторы и будет тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 напрягает не шум, а надобность включения еще какого-то электро прибора совершенно не нужного для нормальной игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 напрягает не шум, а надобность включения еще какого-то электро прибора совершенно не нужного для нормальной игры ;)207803[/snapback]Компик может и без того работать, например в торрентах сидеть или еще чего. После замены кулеров я его вообще не замечаю, бокс намного громче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romanoid 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Товарищи, собираюсь подключаться к Корбине, потому-что кверти достал своими лагами, но, вот почитал тему и сомнения гложут теперь.Комп со второй сетевухой - это всё, конечно, хорошо, но у меня в доме все компы не PC, а макинтоши, карту лишнюю не вставить, и проводов по дому не тянется, а всё работает через "яблочный" роутер по беспроводной связи.Будет ли лайв работать в корбине по вайфаю через роутер Apple Airport Express ? Изменено 27 марта 2008 пользователем romanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Товарищи, собираюсь подключаться к Корбине, потому-что кверти достал своими лагами, но, вот почитал тему и сомнения гложут теперь.Комп со второй сетевухой - это всё, конечно, хорошо, но у меня в доме все компы не PC, а макинтоши, карту лишнюю не вставить, и проводов по дому не тянется, а всё работает через "яблочный" роутер по беспроводной связи.Будет ли лайв работать в корбине по вайфаю через роутер Apple Airport Express ?231263[/snapback] Будет, купи набор вайфай, который вставляется в эзернетпорт бокса, это комповый набор, не путать с оригинальной примочкой от микрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Компик может и без того работать, например в торрентах сидеть или еще чего. После замены кулеров я его вообще не замечаю, бокс намного громче.208977[/snapback] Аналогично, у меня в компе тихие вентили и радиаторы на тепловых трубках, его вообще не слышно, основной источник шума - бокс! А комп у меня вечером всегда включен, торренты раздаются, пиринг пашет, аська работает, скайп, вообще не понимаю зачем комп выключать, помойму это совковый комплекс - экономить электричество и всё выключить, у него небось еще мама ходит и свет везде гасит, заодно и комп. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Я ничего,не вводил,всё на автомате оставил,воткнул шнур,и о чудо подключилось.202336[/snapback] На корбине такое невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 ну расскажи как настроил? кстати как сделать так чтоб еще и оутпост можно было не отключать во время соединения бокса с лайвом через комп? как аутпост настротить правильно?204324[/snapback] Никак, надо вырубать все файрволы, в том числе виндовый, можешь для защиты поставить AVAST, там есть сетевой экран, спасет от любых(почти) атак. Настраивается элементарно: 1. сетевуха в которую воткнут бокс - IP 100.100.100.100 Mask 255.255.255.02. Настройки боска - IP 100.100.100.101 mask 255.255.255.0 Шлюз(gateway) 100.100.100.100(т.е. адрес сетевухи)3. прописываем DNS вручную, их можно взять из статса локального соединения корбины.4. выключаем брандмауэр виндов и прочие фаерволы.5. в свойствах VPN соединения с корбиной разрешаем ходить в инет соединению-сетевухе на которую посажен бокс.6. включаем впн, инет на компе есть и на боксе тоже должен быть. ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
getreydar 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 через роутер кто-нибудь пробывал?помойму это должно быть проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 через роутер кто-нибудь пробывал?помойму это должно быть проще...242872[/snapback] Дороже и точно так же. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас