Перейти к публикации

Live и корбина!

TripleHHH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы посоветовал бы купить роутер или на крайняк 2ю сетевуху тк с нашим впн хрен знает что делать....

Получается все равно придется с включенным компом в лайве сидеть?

zyxel p330w - этот нигде найти не могу. Какие еще аналогичные модели посоветуете?

Изменено пользователем Fler

Блин, подключил Корбину, тест на МТУ валится теперь. Неужели единственный выход - купить вторую сетевуху? Есть еще варианты как подключить корбиновский кабель напрямую в бокс и шоб работало?

194943[/snapback]

Не понял, а как ты сейчас подключаешь, если не через вторую сетевуху и не через роутер?

Не понял, а как ты сейчас подключаешь, если не через вторую сетевуху и не через роутер?

195341[/snapback]

У меня был стрим. В адсл модем был подключен бокс и комп. Лайв работал только при включеном компе. При подключении к корбине тест валится на мту.

Сегодня притащил с работы роутер, врубил в него корбиновский кабель, бокс, подсоединил к компу и .. опять валиться на мту. В свойствах подключения установил доступ ко всем устройствам сети. Что теперь делать, парни?

а корбину воообще можно боксу на прямую подключить у меня не проходит MTU тест - что делать? я напрямую апрямо кабель корбины в бокс вставляю

На дефолтных параметрах,у меня не обрывался)(Corbina)

202004[/snapback]

что заничит дефолтныз у меня стоит автоматических определять настройки а еще ты что-то делал логин - пароль тыж свой к впн вводил прально?

Я ничего,не вводил,всё на автомате оставил,воткнул шнур,и о чудо подключилось.

202336[/snapback]

У меня сраное акадо) я вбивал свойства сети вручную, все тесты проходил кроме обновления, когда уже в лайв заходишь просит обновиться и выдает ошибку)

Я на корбине, купил вторую сетевуху и настроил по здешней инструкции (за некоторыми исключениями). Все работает.

Я на корбине, купил вторую сетевуху и настроил по здешней инструкции (за некоторыми исключениями). Все работает.

204301[/snapback]

ну расскажи как настроил?

кстати как сделать так чтоб еще и оутпост можно было не отключать во время соединения бокса с лайвом через комп? как аутпост настротить правильно?

*рыдает*

вас приклавыет держать включенным ком при игре в лайф? %)))

205275[/snapback]

А что, сильно напрягает или у тебя в компе венитяторы орут? Поменяй вентиляторы и будет тихо.

напрягает не шум, а надобность включения еще какого-то электро прибора совершенно не нужного для нормальной игры ;)

напрягает не шум, а надобность включения еще какого-то электро прибора совершенно не нужного для нормальной игры ;)

207803[/snapback]

Компик может и без того работать, например в торрентах сидеть или еще чего. После замены кулеров я его вообще не замечаю, бокс намного громче.

• 4 недели спустя...

Товарищи, собираюсь подключаться к Корбине, потому-что кверти достал своими лагами, но, вот почитал тему и сомнения гложут теперь.

Комп со второй сетевухой - это всё, конечно, хорошо, но у меня в доме все компы не PC, а макинтоши, карту лишнюю не вставить, и проводов по дому не тянется, а всё работает через "яблочный" роутер по беспроводной связи.

Будет ли лайв работать в корбине по вайфаю через роутер Apple Airport Express ?

Изменено пользователем romanoid

Товарищи, собираюсь подключаться к Корбине, потому-что кверти достал своими лагами, но, вот почитал тему и сомнения гложут теперь.

Комп со второй сетевухой - это всё, конечно, хорошо, но у меня в доме все компы не PC, а макинтоши, карту лишнюю не вставить, и проводов по дому не тянется, а всё работает через "яблочный" роутер по беспроводной связи.

Будет ли лайв работать в корбине по вайфаю через роутер Apple Airport Express ?

231263[/snapback]

Будет, купи набор вайфай, который вставляется в эзернетпорт бокса, это комповый набор, не путать с оригинальной примочкой от микрософт.

Компик может и без того работать, например в торрентах сидеть или еще чего. После замены кулеров я его вообще не замечаю, бокс намного громче.

208977[/snapback]

Аналогично, у меня в компе тихие вентили и радиаторы на тепловых трубках, его вообще не слышно, основной источник шума - бокс! А комп у меня вечером всегда включен, торренты раздаются, пиринг пашет, аська работает, скайп, вообще не понимаю зачем комп выключать, помойму это совковый комплекс - экономить электричество и всё выключить, у него небось еще мама ходит и свет везде гасит, заодно и комп. :grin:

202336[/snapback]

На корбине такое невозможно.

ну расскажи как настроил?

кстати как сделать так чтоб еще и оутпост можно было не отключать во время соединения бокса с лайвом через комп? как аутпост настротить правильно?

204324[/snapback]

Никак, надо вырубать все файрволы, в том числе виндовый, можешь для защиты поставить AVAST, там есть сетевой экран, спасет от любых(почти) атак.

Настраивается элементарно:

1. сетевуха в которую воткнут бокс - IP 100.100.100.100 Mask 255.255.255.0

2. Настройки боска - IP 100.100.100.101 mask 255.255.255.0 Шлюз(gateway) 100.100.100.100(т.е. адрес сетевухи)

3. прописываем DNS вручную, их можно взять из статса локального соединения корбины.

4. выключаем брандмауэр виндов и прочие фаерволы.

5. в свойствах VPN соединения с корбиной разрешаем ходить в инет соединению-сетевухе на которую посажен бокс.

6. включаем впн, инет на компе есть и на боксе тоже должен быть.

ВСЁ!

• 2 недели спустя...
через роутер кто-нибудь пробывал?помойму это должно быть проще...

242872[/snapback]

Дороже и точно так же. :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...