TripleHHH 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Как подлючиться к лайву через 2 сетевухе через корбину. Пробовал по вашим вариантам запарывается на ДНС сервере, что делать? Пожалуйста подскажите Народ отзовитесь - кто нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Привет! Сам мыкался с корбиной дня 2!Завтра попробую тебе подробно описать как подключиться!Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Давай, буду ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Да,да я тоже кстати подожду,а то скоро сетевуху 2 куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ура. Я подключился!!!!Теперь осталось в лайве зарегиться но не выходит, хотя когда раньше был бокс всё ок было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Ура. Я подключился!!!!Теперь осталось в лайве зарегиться но не выходит, хотя когда раньше был бокс всё ок было!136930[/snapback]ну расскажи чтоли как ты подключился...я тебе даже спасибо скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TripleHHH 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2007 Вот тут инструкция: http://www.doom3.nm.ru/Xbox360___VPN.rarСмысл в тот что создаешь новое подключение и через него заходишь в инэт и бокс все проверки автоматом проходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunkloveCosmo 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 У самого корбина и комп с 2 сетевухами и файрволом - все ок.Принцип примерно следующий, на внутренней сетевухе выставляешь IP 192.168.0.1, типа сервер. В Хбоксе ничего не трогаешь. В сетевухе, которая к корбине - ничего не трогаешь. А вот в VPN подключении корбины надо поставить галку на свойстве "общее подключение к интернету" (как-то так называется).Потом тестишь через бокс конекшн - все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 На корбине сижу, всё работает) делал по здешней инструкции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 твою ж мать нахера я всё трогал пока работало был стрим был лайвтерь корбина , тест валится на ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Блин, тест валиться на MTU((. С этим можно что-нибуть поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 отключи брандмауэр винд, на первом сетевом подключении(карб) поставь : разрешить всем пользователям... бла бла бла..... :) у меня после этих манипуляций заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Да, спасибо, все помогло!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 а чего тут все бокс через комп подрубают? :))) более геморойного способа в голову не пришло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Блин, вчера все работало, а сейчас опять на MTU валится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kusaka 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 попробуй заново настроить дом сеть и проведи манипуляции с сет подкл и брандм, перезагрузись , должно работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Все ровно не подключается(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а напрямую можно подключить бокс (без компа)..народ подскажите ?7как сделать?7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Настроил я лайв через корбину с помощью этой проги.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 подругому подключатся лайв не хотел.. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DragonZero 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Настроил я лайв через корбину с помощью этой проги.. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5531 подругому подключатся лайв не хотел.. :fan_1:175094[/snapback]Я тоже раньше, когда не мог, подключиться этой прогой пользовался, но она меня только до mtu пускала, а дальше никак. А потом поставил в корбине "разрешить всем пользователям..." и все заработало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dotdroid 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 а напрямую можно подключить бокс (без компа)..народ подскажите ?7как сделать?7173987[/snapback] легко. покупаешь роутер который может поднять впн и понимает статик роуты. коробка сама поднимет впн. и будет раздавать его всем кто подключен к коробке или законекчен по вифи. это может быть комп, ноут и собсна бокс. у меня сейчас все подключено через zyxel p330w. но он к сожалению не мой =) его сложно найти в мск. стоит от 1600 до 2500. его кстати корбина и рекомендует ;) а сам я собираюсь брать asus w500l premium, который при желании еще и файл сервером может быть. стоит подороже. 2,5-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Блин, подключил Корбину, тест на МТУ валится теперь. Неужели единственный выход - купить вторую сетевуху? Есть еще варианты как подключить корбиновский кабель напрямую в бокс и шоб работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Нет, не роутер пока) Изменено 5 февраля 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну помогите кто-нибудь советом. Такое ощущение что только флудеры остались на форуме. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас