Kiitos 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Нужна в идеальном состоянии, то есть без царапин и потертостей на диске. Жду адекватных предложений. Учтите, что новая батла на шопту 1183р стоит.Предложения сюда или в ЛС.Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Нужна в идеальном состоянии, то есть без царапин и потертостей на диске. Жду адекватных предложений. Учтите, что новая батла на шопту 1183р стоит.Предложения сюда или в ЛС.Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woland 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Нужна в идеальном состоянии, то есть без царапин и потертостей на диске. Жду адекватных предложений. Учтите, что новая батла на шопту 1183р стоит.Предложения сюда или в ЛС.Питер.Будь добр, дай ссылку на игру.Заодно Up. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Будь добр, дай ссылку на игру.Заодно Up.http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ompany%202.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Нужна в идеальном состоянии, то есть без царапин и потертостей на диске. Жду адекватных предложений. Учтите, что новая батла на шопту 1183р стоит.Предложения сюда или в ЛС.Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ompany%202.htmlбудем считать что ап, НО все же 28.35 фунтов ближе к 1400 и уж точно далеко от 1180 о которых ты говориш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) будем считать что ап, НО все же 28.35 фунтов ближе к 1400 и уж точно далеко от 1180 о которых ты говориш.там 25.85 фунтов. И курс колеблется каждый день. На данным момент это 1200р. Но не в этом деле, здесь я хочу купить с рук, а не разводить демагогию где дешевле. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woland 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Так тебе нужна английская версия, а я думал ты мне дашь русскую. Что же ты не написал какую хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Русский во всех версиях вроде. Мне лишь бы PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 там 25.85 фунтов. И курс колеблется каждый день. На данным момент это 1200р. Но не в этом деле, здесь я хочу купить с рук, а не разводить демагогию где дешевле.то есть от 3 до 5 фунтов за доставку тебе шопту.нет дарит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Учтите, что новая батла на шопту 1183р стоит. Все это учли, смотрю предложений полно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Последние 2 автора - языками чешите в другом месте! Здесь только предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Нужна в идеальном состоянии, то есть без царапин и потертостей на диске. Жду адекватных предложений. Учтите, что новая батла на шопту 1183р стоит.Предложения сюда или в ЛС.Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас