Ибра 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 ребята, нужно помочь с подключение к лайву.. Ситуация такая. Инет у меня в доме идет через adsl. Из adsl-модема сигнал передается в wi-fi рутер - в инете я сижу через ноутбук по wi-fi. А бокс подключаю через кабель в комплекте к ноутбуку.. В faq написано что надо скопировать свойства подключения к которому у меня подключен инет. в моем случае нужно копировать свойства соединения "локальная сеть" или "безпроводное подключение" (конечное подключение через которое в инете ноутбук) ??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 У меня такая же схема, только кабельный модем, но я не смог подключить бокс к сетевухе ноута, чтобы лайв заработал......проблемы с DNS :), Пришлось подключать кабель от бокса прямо к роутеру, а не через бук и он автоматом все настроил, + поддержка VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 так значит попробовать подключить кабель из бокса напрямую к wi-fi рутеру? на нем как раз есть несколько свободных портов! в этом случае никаких настроек не нужно вводить?все автоматом настроится?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Dim7, спасибо огромное! все автоматически настроилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас