Перейти к публикации

Pes 2010 и Fifa 2010

reddead911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите что выбрать НЕ фанату футбола,у друзей спросил у которых пека-все ответили пес,но вот на форуме пишут что фифа на пк и на консоле разные совсем..

так что лучше на приставке?

Fifa однозначно. PES тоже ничего, но фифа интересней. Тоже не фанат футбола, но играю в Fifa 2010 с удовольствием. Также рекомендую Pure Football, чисто для фана.

Fifa выглядит лучше, играется интересней, отличные комментаторы, карьера захватывает.

Изменено пользователем AlexHSH

Подскажите что выбрать НЕ фанату футбола,у друзей спросил у которых пека-все ответили пес,но вот на форуме пишут что фифа на пк и на консоле разные совсем..

так что лучше на приставке?

По сравнению с ПК, на приставке однозначно лучше выглядит FIFA.

А так, я лично играю в ФИФУ из-за мультплеера, а в ПЁС из-за геймплея.

Фифа.

Я не хочу начинать еще один холивар, но скажу чем мне не нравится пес.

Вратари, у них жуткая анимация, они как куклы и также дибильно двигаются как персонажи многих японских/китайских игр. Физика убога, тоже самое касается и к дриблингу. В фифа очень много получаешь удовольствия от дриблинга, а здесь этого вообще толи нет, толи не чувствуется.

Штрафные. Это цирк если честно, полное уг.

Единственное где мне пес нравится больше чем фифа так это iOS(Iphone, Ipod Touch).

Хорошая тема, хотелось бы побольше почитать отзывов. На компе раньше играл в фифу, пока друзья насильно не пересадили на пес, и я понял что пес в сотню раз превосходит фифу, до сих пор играю в пес на pc. Теперь купил хбокс и думаю что покупать? Пес или фифу? Стоит ли покупить 2010 или ждать уже 2011?

Одному играть - не фаново не в одну из них. Только с кем-нибудь (либо со вторым джоем, либо по лайву). А вот если вдвоем, то конечно же ФИФА. ПЕС - серьезный, как Чак Норрис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...