Перейти к публикации

Freeboot приставка и Usb флешка

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ситуация следующая: есть freeboot приставка - фалькон. Из устройств памяти - только флешка на 8 гигов. Т.к. даш 9199 - я её отформатировал для бокса! Теперь 7 гигов диска для нужд бокса - остальное - просто свободная память. С двд хексменю запускатся - проблем нет. Вопрос: можно ли установить программу хексменю на флешку? Захожу через хексменю в накопители бокса - в устройстве флешки есть только папка xbox 360 и несколько файлов типа data 001 и т.д. Пробовал прогу USB XTAF Xplorer -она флешку видит, однако ни профиль, ни темы, ни установленную игру что находится на флешке - не видит. Соответственно когда я положил все фаылы с хекс меню в нужные категории - бокс их не увидел. Таким образом вопрос: можно ли запихнуть прогу хекс меню на флешку и если можно - то как или вернее спросить - чем? Всем заранее огромное спасибо за ответы.

Ну раз у меня ХЕХменю на внутренней (512мб) памяти джаспера то видимо можно и на флешку форматнутую боксом. Но как я не знаю.

А почему 7гб для нужд бокса расходуется? У меня 4гб флешка в боксе и они были свободны после формата.

• 2 недели спустя...
кстати тоже интерисует этот вопрос очень сильно. А то фрибут сбе поставил на фалкон, а винта на него родного нету. Есть простая флеха форматнутая боксом и родная флеха на 256 метров. Хлопцы - помогите плиз

кстати тоже интерисует этот вопрос очень сильно. А то фрибут сбе поставил на фалкон, а винта на него родного нету. Есть простая флеха форматнутая боксом и родная флеха на 256 метров. Хлопцы - помогите плиз

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1653373

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...