Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Столкнуля с такой задачкой: Есть прошитый бокс с моим профилем на 120 гб винте ,и есть бокс с 6м дашем пригодной для фрибута, так вот, я хочу перекинуть профиль с 1 приставки на 2 бокс с 6м дашем. Но боюсь, что при подключении она обновит мой 6й даш. Подскажите, как можно перекинуть профиль? Через лайв не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Обнови свой бокс на 9 даш, поставь на тот с 6 дашем фрибут и через флешку перекинь профиль. Ну или можешь прям сейчас карту памяти с 6го вставить в второй бокс и с жесткого переместить профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Обнови свой бокс на 9 даш, поставь на тот с 6 дашем фрибут и через флешку перекинь профиль. Ну или можешь прям сейчас карту памяти с 6го вставить в второй бокс и с жесткого переместить профильу меня флешка после форматирования боксом пишет, что флешка не отвечает требованиям МС, и что возможны проблемы. Но саму флешку видит.Кстати, а через флешку новая обнова не перейдет?! Изменено 29 августа 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Через флешку не перейдет но увидит её лишь на девятом даше. А фрибут как раз на девятом. Флешку надо побыстрее видимо. Или перед форматированием в фат 32 на компе переделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А как насчет Memory unit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 А как насчет Memory unit?его у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ты пока не торопись, пусть фрибут ставят, а затем спокойно кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Ты пока не торопись, пусть фрибут ставят, а затем спокойно кидай.яб с радостью, но приставку покупают у меня раньше, чем я успеваю фрибут на 2ю приставку установить( Буду пробовать через флешку. Изменено 30 августа 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 подключи хард к компу, и скинь профиль на комп, непомню в какой он там папке, мой лежал тут Content\много нулей\E00001B7FA45F270\FFFE07D1\00010000 сохрани его у себя, после, когда закончишь фрибутить свой бокс - скинешь его через флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 яб с радостью, но приставку покупают у меня раньше, чем я успеваю фрибут на 2ю приставку установить( Буду пробовать через флешку.я так и знал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас