Перейти к публикации

Перекидывание профилей

Kiitos
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Столкнуля с такой задачкой:

Есть прошитый бокс с моим профилем на 120 гб винте ,и есть бокс с 6м дашем пригодной для фрибута, так вот, я хочу перекинуть профиль с 1 приставки на 2 бокс с 6м дашем. Но боюсь, что при подключении она обновит мой 6й даш. Подскажите, как можно перекинуть профиль? Через лайв не могу.

Обнови свой бокс на 9 даш, поставь на тот с 6 дашем фрибут и через флешку перекинь профиль. Ну или можешь прям сейчас карту памяти с 6го вставить в второй бокс и с жесткого переместить профиль

Обнови свой бокс на 9 даш, поставь на тот с 6 дашем фрибут и через флешку перекинь профиль. Ну или можешь прям сейчас карту памяти с 6го вставить в второй бокс и с жесткого переместить профиль

у меня флешка после форматирования боксом пишет, что флешка не отвечает требованиям МС, и что возможны проблемы. Но саму флешку видит.

Кстати, а через флешку новая обнова не перейдет?!

Изменено пользователем Kiitos

Через флешку не перейдет но увидит её лишь на девятом даше. А фрибут как раз на девятом. Флешку надо побыстрее видимо. Или перед форматированием в фат 32 на компе переделать

Ты пока не торопись, пусть фрибут ставят, а затем спокойно кидай.

яб с радостью, но приставку покупают у меня раньше, чем я успеваю фрибут на 2ю приставку установить( Буду пробовать через флешку.

Изменено пользователем Kiitos

подключи хард к компу, и скинь профиль на комп, непомню в какой он там папке, мой лежал тут Content\много нулей\E00001B7FA45F270\FFFE07D1\00010000

сохрани его у себя, после, когда закончишь фрибутить свой бокс - скинешь его через флешку.

яб с радостью, но приставку покупают у меня раньше, чем я успеваю фрибут на 2ю приставку установить( Буду пробовать через флешку.

я так и знал :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...