unicsss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) День добрый, прикупил роутер Asus RT-G32, хочу приконектить комп и ноут через вафлю, на ноуте встроенный адаптер, для компа купил выносной....но ничего не получаетсяЧестно сказать я в этих роутерах ничерта не понимаю, потому прошу помощи у знающих людей...Ну вообщем так:Связь роутера с компом и ноутом есть!Нет интернета!!!Насторойки PPPOE все правильно ввожу....но вот вопрос - нигде нет ввода WINS!?!?!?...а его прописывал, так как требует этого провайдер!смущает вот это:http://ipicture.ru/uploads/100829/VSLpl0JX1R.jpg___________________________________________________________________________________________________________________ http://ipicture.ru/uploads/100829/CoFnwjEpg2.jpgпочему то не выставляются в итоге айпи, маска, шлюз!!! Изменено 29 августа 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 мода пошла G32 покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 мода пошла G32 покупать)ну а че такого то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Какой провайдер? Соединение L2TP не доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 провайдер ИНТЕЛЛОНЕТчто такое соединение L2TP не знаю...где это можно посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 провайдер ИНТЕЛЛОНЕТчто такое соединение L2TP не знаю...где это можно посмотреть???Видишь как у тебя в графе WAN подключение там есть L2TP, твой пров поддерживает такой тип подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) нет, не поддерживает, только pppoe кстати он мне сейчас выдалhttp://ipicture.ru/uploads/100829/4w3ldJu5T1.jpgно я то другие настройки ввожу!!!! как в первом посте, днс только правильный Изменено 29 августа 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 нет, не поддерживает, только pppoe кстати он мне сейчас выдалhttp://ipicture.ru/uploads/100829/4w3ldJu5T1.jpgно я то другие настройки ввожу!!!! как в первом посте, днс только правильныйну что???? никто не знает чтоли почему он левые аийпи, маску и шлюз показывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну а че такого то???да непросто часто это название часто вижуу самого G31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ну что???? никто не знает чтоли почему он левые аийпи, маску и шлюз показывает????Ну наверное потому что он получает их автоматически:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Ну наверное потому что он получает их автоматически:)в 1 посте первый скрин...там же все ручным настроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас