Перейти к публикации

Выход L.a. Noire перенесен на следующий год

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выход L.A. Noire перенесен на следующий год

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/9/la-noire-20090420071316539.jpg

Увы и ах, слухи не врали - L.A. Noire (PS3, Xbox 360) не суждено увидеть свет в конце туннеля в этом году. Страшно подумать, но таким образом разработка проекта достигнет уже семи лет. А это целая вечность для игровой индустрии!

Аналитик компании Pacific Crest Securities Эван Уилсон подтвердил, что Take-Two перенесла дату релиза игры на 2011-й финансовый год – он начинается первого ноября этого и заканчивается 31-го октября следующего года. Вот в этот временной промежуток и должна втиснуться L.A. Noire.

Если что, на ноябрь и декабрь не рассчитывайте – издательство еще даже не проводило разъяснительные беседы с розничными сетями насчет даты выхода проекта и того, что он будет из себя представлять. А значит мы увидим L.A. Noire в продаже где-нибудь в первом квартале 2011-го года. Это в лучшем случае. А в худшем – в самом конце календарного года.

Источник: http://www.playground.ru/

Ожидаемо. Я к такому повороту событий был готов, так что и не расстроился даже.

Я её дождусь в любом случае, ибо нуар ^_^

И что? Мне на эти оценки плевать. Игра заслуживает 8- 8,5. Пора прекращать играть в оценки.

Концепции у игр диаметрально противоположные , да и подход к созданию сенд бокса у разработчиков как вы знаете отличается. И я не думаю, что Ла Нойр будет в этом плане сопоставим с гта , единственное на что надеюсь- игра будет так же сюжетно ориентированна , как и мафия. Думаю, что многим будет куда интереснее влезть в шкуру детектива, чем в очередной раз примерять облик гопоты.

По моему эту игру нужно будет сравнивать с мафией 2. Изменено пользователем Bi0Hazard

все переносят и переносят...потом в 2011 куча куртых игр будет выходить,и из-за конкуренции опять начнут на 2012 переносить...

Концепции у игр диаметрально противоположные , да и подход к созданию сенд бокса у разработчиков как вы знаете отличается. И я не думаю, что Ла Нойр будет в этом плане сопоставим с гта , единственное на что надеюсь- игра будет так же сюжетно ориентированна , как и мафия. Думаю, что многим будет куда интереснее влезть в шкуру детектива, чем в очередной раз примерять облик гопоты.

Забудь, это рокстар, они нифига, даже примерно, не умеют делать сюжетные игры и уже два раза это твёрдо доказали, хоть сами и уверенны в обратном. Когда они себе не льстилы и делали игры откровенно тупыми симуляторами анархии было лучше.

+1

нуарный гопник мне ненужен..

Забудь, это рокстар, они нифига, даже примерно, не умеют делать сюжетные игры и уже два раза это твёрдо доказали, хоть сами и уверенны в обратном. Когда они себе не льстилы и делали игры откровенно тупыми симуляторами анархии было лучше.

Ред Дед редемшен?

Серию Гта я конечно презираю... симулятор гопника кроме наверно 2ой части не нравится не одна.. но благодаря ей они смогли на свои деньги слепить Ред Дед Редемшен... так что пусть делают...

а мафия.... Вито хоть тот еше олень... и концовка так себе... игра доставила раз 20 больше удовольствия, чем Гта4

все переносят и переносят...потом в 2011 куча куртых игр будет выходить,и из-за конкуренции опять начнут на 2012 переносить...

ну ваше то тоже самое планировалось на 2010... так что норм...

не волнуйтесь больше чем надо не выйдет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...