MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Где можно найти и посмотреть, какимим они были? С картинками желательно, и что нового появлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Тоже интересно, просто увидев новый дашборд, показалось что я где-то что-то подобное видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А я бы глянул все, что было до ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Вот так всё было, просто 5 страниц Магазин, Лайв, Игры, Мультимедиа, Настройки. http://video.mail.ru/inbox/gordon-89/197/200.html Подкупало простотой, но когда привык к новому, скучать по старому перестал, тем более постоянно добавляют что то интересное и полезное! (Аватарки-человечки, использование ЮСБ и т.п.) Качество видео конечно убого, но зато на русском расказывают ньюансы тех лет! :) Вот как выглядел лайв в старом даше Изменено 28 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот так всё было, просто 5 страниц Магазин, Лайв, Игры, Мультимедиа, Настройки. http://video.mail.ru/inbox/gordon-89/197/200.html Подкупало простотой, но когда привык к новому, скучать по старому перестал, тем более постоянно добавляют что то интересное и полезное! (Аватарки-человечки, использование ЮСБ и т.п.) Качество видео конечно убого, но зато на русском расказывают ньюансы тех лет! :) Вот как выглядел лайв в старом даше Ух ты, спасибо! так понимаю дизайна 2 было, тот и этот? Мб есть скрины старого в хрошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Я зашел читать сказки, а тут технические вопросы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBOKSx 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Ух ты, спасибо! так понимаю дизайна 2 было, тот и этот? Мб есть скрины старого в хрошем качестве?лови дружище) http://ifolder.ru/19071698 ,а про историю от себя скажу что было 2 дизайна,старый и новый(NXE)который вышел 19 ноября 2008(запомнил потому что у меня днюха в этот день)Главным достоинством NXE считали установку игр на hdd.Ну и аватарки понравились народу,только вот мне ненравилась скорость его работы).Да после релиза у многих вдруг начали гореть боксы с ошибкой Е74.Многие считали это совпадением,а так же было много людей которые винили в этом новый даш и я знал многих кто боялся обновлятся до NXE,они сидели на старом деше вплоть до того пока игры не стали требовать для работы NXE.Майки даже дали доп. гарантию на ошибку Е74 наряду с красными огнямио Дашборд постоянно обновлялся,в основном это были мелкие обновления,невносящие особых изменений)прошлой осенью было обновление которое добавило Zune,Facebook,Twitter.Так же имеются слухи о добавлении Youtube и Email в будущем. Изменено 29 августа 2010 пользователем xBOKSx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я зашел читать сказки, а тут технические вопросы :(+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Мб есть скрины старого в хрошем качестве?На яндекс картинках, вбей "Старый дашборд Xbox360" и любуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 лови дружище) http://ifolder.ru/19071698 ,а про историю от себя скажу что было 2 дизайна,старый и новый(NXE)который вышел 19 ноября 2008(запомнил потому что у меня днюха в этот день)Главным достоинством NXE считали установку игр на hdd.Ну и аватарки понравились народу,только вот мне ненравилась скорость его работы).Да после релиза у многих вдруг начали гореть боксы с ошибкой Е74.Многие считали это совпадением,а так же было много людей которые винили в этом новый даш и я знал многих кто боялся обновлятся до NXE,они сидели на старом деше вплоть до того пока игры не стали требовать для работы NXE.Майки даже дали доп. гарантию на ошибку Е74 наряду с красными огнямио Дашборд постоянно обновлялся,в основном это были мелкие обновления,невносящие особых изменений)прошлой осенью было обновление которое добавило Zune,Facebook,Twitter.Так же имеются слухи о добавлении Youtube и Email в будущем.Спасибо тебе большое, дружище ))) Очень все здорово расписал! Сейчас буду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас