i.plat 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Куплю маФию 2 рус на болванке за 400 сегодняI.plat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Куплю маФию 2 рус на болванке за 400 сегодняI.plat@mail.ruГород то какой?За 400 рублей я тебе могу хоть 5 штук их записать,если ты в Казани конечно живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i.plat 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Москва,желательно север чтоб далеко не ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 живу на сходненской, тушино вчера прошол, мирекс, образ оригинальный английский ничем не патчилнужно сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i.plat 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 живу на сходненской, тушино вчера прошол, мирекс, образ оригинальный английский ничем не патчилнужно сегодня? Англ не нужно, хочу русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 дело твое конечнода понимать там особо нечего)если знаешь такие слова как kill, drive, run и т.п. то ничо сложного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i.plat 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Уже купил, всем спасибо за предложения, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас