FROST61 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Suda51 хочет работать над Burnouthttp://pristavkin.ru/wp-content/uploads/2008/03/burnout-paradise-668.jpgGoichi Suda (Suda51), человек создавший Killer 7 и Grasshopper Manufacture рассказал о том. кто его любимый западный разработчик в недавнем интервью. На этот вопрос он ответил с энтузиазмом "Criterion Games. А точнее креативный директор Алекс Ворд оттуда. Я люблю Burnout, он действительно номер 1 в мире. Потрясающая игра." и добавил "Аlex, и конечно глава Крейг Салливан" На вопрос о совместной работе, он ответил: "Это было бы здорово. Я хочу сам сделать Burnout. Но, я думаю они сейчас заняты Need for Speed...если честно, я бы поиграл и в него тоже. Источник: http://gamemag.ru/news/suda51-hochet-rabot...d-burnout-56583 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 чувствую мы увидим Burnout с перестрелками и беготней с автоматами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Suda вообще дичайший Burnout-гик ^_^Он в лидербордах (японских, по крайней мере) чуть ли не на первых местах. Только кто его пустит-то за разработку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Странно это как-то. Разраб Killer 7, и за Burnout :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Suda вообще дичайший Burnout-гик ^_^Он в лидербордах (японских, по крайней мере) чуть ли не на первых местах. Только кто его пустит-то за разработку?)Вот кстати таких людей и надо пускать) Они уж точно знают , за что им нравится эта игра) Да и разраб он талантливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас