Перейти к публикации

Продам или обменяю с доплатой Xbox 360 Pro (falcon) и с потерянным ключом!

icode755
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здрасти всем!!

Ключ при прошивке потерял, Xbox 360 отлично работает и видит привод, но не читает игровые диски, плата Falcon, привод LiteOn (если это имеет значение)

Желателен обмен на xbox 360 (Jasper) в отличном состоянии + прошитый на последнюю прошивку LT + с моей доплатой, можно и на Аркаду (если дешевле)

Есть в комплекте обычный шнур для подключения к ТВ и есть VGA шнур для подключения к монитору + игры на болванках.

Из-за кривости рук и посредственных инструментов при открытии приставки для "так сказать" прошивки, сзади белого корпуса немного видны небольшие следы этих самых рук в виде потертости и "копания" отверткой (честно говоря, ниче особенного и страшного :))).

Также возможна продажа всей приставки в целом, но повторюсь желателен обмен на прошитую приставку с моей доплатой!

Место нахождения: у родственника в Москве

Есть 2 геймпада и жесткий на 60 гигов, но их я хотел бы оставить себе, хотя буду непрочь почитать ваши предложения и искать в них кое-какую выгоду !! ))))

Скажу сразу, цены на продажу или обмен и т.д. пишите в личку. Бокс был куплен на этом форуме, игрался мало, так как есть PC, PS3, PSP, ... , и куча дел впридачу. Нельзя же всей технике валятся без дела))) !!

Вообщем, желательно до 5 сентября (учеба, у родственника не будет много времени) жду с нетерпением Ваших интересных предложений, спасибо!!!

PS: Версия даша не позволяет считывать ключ из процессора, пока чьи-то умелые сыновья не придумают что-нибудь для взлома (даш обновлялся).

:dirol:

Изменено пользователем icode755

выбрось свой бокс! вряд ли найдешь лохов :bb: которые согласятся на столь идиотское предложение

выбрось свой бокс! вряд ли найдешь лохов :bb: которые согласятся на столь идиотское предложение

на обмен нет конечно, а вот на запчасти с радостью возьмут за косарик.

За обмен я доплачу, есть два привода. Можно на запчасти, делайте с ним что хотите.

Город Москва а вот цена смотря на коплектацию предлогай.

Продано мужчине в черном костюме в третьем ряду слева ! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...