icode755 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Здрасти всем!!Ключ при прошивке потерял, Xbox 360 отлично работает и видит привод, но не читает игровые диски, плата Falcon, привод LiteOn (если это имеет значение)Желателен обмен на xbox 360 (Jasper) в отличном состоянии + прошитый на последнюю прошивку LT + с моей доплатой, можно и на Аркаду (если дешевле)Есть в комплекте обычный шнур для подключения к ТВ и есть VGA шнур для подключения к монитору + игры на болванках.Из-за кривости рук и посредственных инструментов при открытии приставки для "так сказать" прошивки, сзади белого корпуса немного видны небольшие следы этих самых рук в виде потертости и "копания" отверткой (честно говоря, ниче особенного и страшного :))).Также возможна продажа всей приставки в целом, но повторюсь желателен обмен на прошитую приставку с моей доплатой! Место нахождения: у родственника в МосквеЕсть 2 геймпада и жесткий на 60 гигов, но их я хотел бы оставить себе, хотя буду непрочь почитать ваши предложения и искать в них кое-какую выгоду !! ))))Скажу сразу, цены на продажу или обмен и т.д. пишите в личку. Бокс был куплен на этом форуме, игрался мало, так как есть PC, PS3, PSP, ... , и куча дел впридачу. Нельзя же всей технике валятся без дела))) !!Вообщем, желательно до 5 сентября (учеба, у родственника не будет много времени) жду с нетерпением Ваших интересных предложений, спасибо!!!PS: Версия даша не позволяет считывать ключ из процессора, пока чьи-то умелые сыновья не придумают что-нибудь для взлома (даш обновлялся). :dirol: Изменено 28 августа 2010 пользователем icode755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 выбрось свой бокс! вряд ли найдешь лохов :bb: которые согласятся на столь идиотское предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 выбрось свой бокс! вряд ли найдешь лохов :bb: которые согласятся на столь идиотское предложениена обмен нет конечно, а вот на запчасти с радостью возьмут за косарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 За обмен я доплачу, есть два привода. Можно на запчасти, делайте с ним что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 29 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Какой город и по чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Город Москва а вот цена смотря на коплектацию предлогай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Продано мужчине в черном костюме в третьем ряду слева ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас