tylymbas 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вообщем купил щас голд, но когда я его активирую мне пишет ошибку http://s48.radikal.ru/i121/1008/3f/17951d9b8345.jpgПытался и в боксе вводить код, причем он видит что это типа карта оплаты, но когда нажимаешь изменить, то выдает ошибку что невозмжно получить сведения от лайва.Вообщем может кто сталкивался или сможет проверит что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 У меня есть код на 3 месяца лайва, таже лажа, причем в боксе он все видит а когда доходит дело до погасить код то ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 У меня так же, значит это типа у мс лажа, а раньше такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Я за все время первый раз такое встречал. Это не разные регионы, ошибка на разный регион другая, что с этим кодом делать я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Ну я пока подожду можетони че там ххимичать а дальше хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Я за все время первый раз такое встречал. Это не разные регионы, ошибка на разный регион другая, что с этим кодом делать я не знаю)))продай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 спасибо за код.лайв заработает себе активирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 продай :)Да кому нужна эта хрень?)Я б даже на 1-2 дня лайва махнул)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Пхоже сайт бокса окончательно упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Да кому нужна эта хрень?)Я б даже на 1-2 дня лайва махнул)XD :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 О снова заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Попробуй сменить браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JAGUAR 0 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Вообщем купил щас голд, но когда я его активирую мне пишет ошибку Пытался и в боксе вводить код, причем он видит что это типа карта оплаты, но когда нажимаешь изменить, то выдает ошибку что невозмжно получить сведения от лайва.Вообщем может кто сталкивался или сможет проверит что это такое?Закрась код на скрине, а то кто-то возьмет и воспользуется. И тогда точно останешься без лайва. Изменено 28 августа 2010 пользователем JAGUAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Закрась код на скрине, а то кто-то возьмет и воспользуется. И тогда точно останешься без лайва.+100 Автор погорячился выложив скрин с кодом! Думаю может забыть о нём вообще! :hang2: А может быть у него какой нибудь двух дневный код, которые вроде бы отменили??? Вот он и не вводится вообще!!! Вообще есть кто нибудь кто на днях погашал коды лайва??? На сколько месяцев??? На какую страну зареган Акк??? На какую страну голд или Регион фри??? Ответьте плиз, просто интересно, проблема именно с кодами у tylymbas и Dafler либо может майки мудрят что то! Изменено 28 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас